Navegando por Assunto Solanum lycopersicum

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 32  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Dez-2021QUEBRA DE DORMÊNCIA DE SEMENTES DE TOMATE PERA AMARELOAlves, Sandra Myller AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Ago-2024DOSES DE FÓSFORO NA PRODUTIVIDADE DE TOMATE INDUSTRIALAzevedo, Adriele FeitosaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2017REAÇÕES DE GENÓTIPOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL A Meloidogyne incognita E EFICIÊNCIA DE MÉTODOS DE CONTROLEÁvila Júnior, José Humberto deDissertação
8-Jun-2016INDUÇÃO DE RESISTÊNCIA À MANCHA BACTERIANA UTILIZANDO NEONICOTINOIDES EM TOMATEIROBarbosa, Pierre José CostaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2016INTERVALOS VARIADOS DE IRRIGAÇÃO NA CULTURA DE TOMATE INDUSTRIAL NO SUL GOIANOBasílio, Ênio EduardoDissertação
25-Set-2018ANÁLISE COMPUTACIONAL: DIVERSIDADE GENÉTICA DE TOMATO CHLOROSIS VIRUS INFECTANDO TOMATEIROBoff, Luis HenriqueDissertação
8-Jul-2022ESTRATÉGIAS DE MANEJO DA SEPTORIOSE EM TOMATE DE MESA VISANDO BAIXO RISCO DE CONTAMINAÇÃO COM AGROTÓXICOSConceição, Francisco Rafael Santos daDissertação
22-Jul-2024CONTROLE DE Tetranychus urticae KOCH (ACARI: TETRANYCHIDAE) EM TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL EM GOIÁSCorrêa, Rafael RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023APLICAÇÃO DE ÁGUA TRATADA MAGNETICAMENTE EM MUDAS DE TOMATE E ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA DA PRODUÇÃOFernandes, Tiago Rodrigues.Trabalho de Conclusão de Curso
6-Ago-2018EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS CLOROPASTÍDICOS EM TOMATEIRO: AJUSTE DE METODOLOGIAFerreira, Raphael AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2023COMPONENTES DE PRODUÇÃO E COMPOSTOS BIOATIVOS EM TOMATEIRO CULTIVADO EM DIFERENTES ESPECTROS LUMINOSOSFonseca, Rafaela Souza AlvesDissertação
17-Mai-2021QUALIDADE PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL SOB DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO E IRRIGAÇÃO E IRRIGAÇÃO LOCALIZADAFreitas, Denise D' AngeloTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jun-2019AJUSTE DA COMBINAÇÃO DE ACIBENZOLAR-S-METIL E COBRA NO CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA NO TOMATE DE MESA E RETORNO ECONÔMICOGarcia, RenatoDissertação
12-Dez-2022DETERMINAÇÃO DA NATUREZA DO ÁCIDO NUCLÉICO DE BACTERIÓFAGOS QUE INFECTAM Xanthomonas perforans ASSOCIADAS A MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROMartins, Thaynara MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2018QUALIDADE VISUAL E PRODUÇÃO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM CITOCININAMelo, Bruno MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2021TECNOLOGIA ELETROMAGNÉTICA APLICADA NO CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM TOMATEIROMendonça, Cláudia Regina Oliveira Soares GuimarãesDissertação
13-Fev-2017PLANTAS VOLUNTÁRIAS EM LAVOURAS DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL: INFLUÊNCIA DA ROTAÇÃO DE CULTURAS E INCIDÊNCIA DA MANCHA BACTERIANAMoura, Dahís RamalhoDissertação
24-Mar-2017AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO TOMATE INDUSTRIAL DO CAMPO AO PROCESSAMENTOMoura, Luis Eduardo deDissertação
23-Fev-2017DIVERSIDADE GENÉTICA E EVOLUÇÃO DE BEGOMOVÍRUS EM TOMATEIROOliveira, Thayssa Monize Rosa deDissertação
20-Set-2022SISTEMA DE ALERTA FITOSSANITÁRIO DE SEPTORIOSE EM TOMATEIRO DESTINADO AO PROCESSAMENTO INDUSTRIALRibeiro, Rogério Philipe MartinsTrabalho de Conclusão de Curso