Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Nutrição
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
6-Jun-2023
AVALIAÇÃO DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE AMÊNDOAS DE BARU NO IF GOIANO CAMPUS CERES
Alves, Diego
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2024
RELATO DE EXPERIÊNCIA DE ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO: SISTEMA DE CONFINAMENTO NA FAZENDA RAGALITO
Alves, Letícia Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2023
IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID – 19 SOBRE A ALIMENTAÇÃO NATURAL DEANIMAIS DE ESTIMAÇÃO
Bezerra, Juliet Evangelista
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022
USO DE IMAGENS MULTIESPECTRAIS OBTIDAS COM RPAS NA PREDIÇÃO DE PARÂMETROS BIOFÍSICOS DA CULTURA DO FEIJOEIRO
Castro, Lucas Eduardo Vieira de
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2022
USO DE FERTILIZANTES ORGANOMINERAL E MINERAL PARA FORNECIMENTO DE FÓSFORO A CULTURA DE SOJA
Correia, Lorenna Varao
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Mai-2024
FARINHA DE INSETOS NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIAS DO NILO
Costa, Beatriz
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020
ADUBAÇÃO ORGÂNICA E CINZA DE MADEIRA NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DO JILOEIRO(SolanumaethiopicumL.)
Cruz, Caio
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2024
NUTRINDO O SABER: ELABORAÇÃO DE SITE EDUCACIONAL SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Duarte, Belisa Cicilio
Dissertação
6-Mai-2025
BABY NUTRI: INCENTIVO À PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS PARA CRIANÇAS MENORES DE DOIS ANOS ATRAVÉS DE UM APLICATIVO HÍBRIDO MÓBILE
Ferreira, Amanda Evelly Fonseca
;
Furtado, Ariandeny Silva de Souza
;
Miranda, Maurilio Humberto Rodrigues
Livro
27-Fev-2025
EXTRATO DE Tagetes erecta NO CONTROLE DE Meloidogyne enterolobii NA CULTURA DA BERINJELA
Ferreira, Ana Paula Gonçalves
Dissertação
22-Fev-2021
EFEITO ADITIVO DO TANINO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
Ferreira, Jakcelly Custodio
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
SUPLEMENTAÇÃO PROTEÍCA NA PRODUÇÃO DE RAINHAS AFRICANIZADAS
Figueira, Cinthia
Dissertação
28-Mai-2025
SUPLEMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE A PASTO NA FASE DE RECRIA NO PERÍODO SECO
Franco, Cássio Antônio Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023
RISCOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS, LARGAMENTE CONSUMIDOS PELO PÚBLICO INFANTIL
Gonçalves, Jiulia Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2024
ALTERNATIVAS EFICIENTES NO CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM JILOEIRO
Martins, Gabriela Araújo
Dissertação
7-Mar-2025
DESLOCAMENTO DE ABOMASO À ESQUERDA (DAE) EM VACA LEITEIRA: RELATO DE CASO
Mendes Neto, Valdivino
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Mai-2019
DESEMPENHO AGRONÔMICO E PRODUTIVIDADE DE CULTIVARES DE SOJA EM DIFERENTES DOSES DE GESSO
Mendes, Lucas Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM NÍVEIS CRESCENTES DE LISINA, COM E SEM RACTOPAMINA
Moraes, Ruscarla Carvalho
Dissertação
11-Ago-2017
EFEITO DA LIMPEZA CLONAL NA ABSORÇÃO DE NUTRIENTES E NOS COMPONENTES DE PRODUÇÃO DE CULTIVARES DE BATATA-DOCE
Nascimento, Kelly Cristina Costa do
Dissertação
1-Fev-2022
DESEMPENHO PRODUTIVO DE HÍBRIDOS DE MILHO SUBMETIDOS À APLICAÇÃO FOLIAR DE MAGNÉSIO
Nogueira, Vanessa Silva
Dissertação