Navegando por Assunto Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 29  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Jun-2023AVALIAÇÃO DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE AMÊNDOAS DE BARU NO IF GOIANO CAMPUS CERESAlves, DiegoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2024RELATO DE EXPERIÊNCIA DE ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO: SISTEMA DE CONFINAMENTO NA FAZENDA RAGALITOAlves, Letícia BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2023IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID – 19 SOBRE A ALIMENTAÇÃO NATURAL DEANIMAIS DE ESTIMAÇÃOBezerra, Juliet EvangelistaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022USO DE IMAGENS MULTIESPECTRAIS OBTIDAS COM RPAS NA PREDIÇÃO DE PARÂMETROS BIOFÍSICOS DA CULTURA DO FEIJOEIROCastro, Lucas Eduardo Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2022USO DE FERTILIZANTES ORGANOMINERAL E MINERAL PARA FORNECIMENTO DE FÓSFORO A CULTURA DE SOJACorreia, Lorenna VaraoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mai-2024FARINHA DE INSETOS NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIAS DO NILOCosta, BeatrizTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020ADUBAÇÃO ORGÂNICA E CINZA DE MADEIRA NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DO JILOEIRO(SolanumaethiopicumL.)Cruz, CaioTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2024NUTRINDO O SABER: ELABORAÇÃO DE SITE EDUCACIONAL SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONALDuarte, Belisa CicilioDissertação
6-Mai-2025BABY NUTRI: INCENTIVO À PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS PARA CRIANÇAS MENORES DE DOIS ANOS ATRAVÉS DE UM APLICATIVO HÍBRIDO MÓBILEFerreira, Amanda Evelly Fonseca; Furtado, Ariandeny Silva de Souza; Miranda, Maurilio Humberto RodriguesLivro
27-Fev-2025EXTRATO DE Tagetes erecta NO CONTROLE DE Meloidogyne enterolobii NA CULTURA DA BERINJELAFerreira, Ana Paula GonçalvesDissertação
22-Fev-2021EFEITO ADITIVO DO TANINO NA ALIMENTAÇÃO ANIMALFerreira, Jakcelly CustodioTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020SUPLEMENTAÇÃO PROTEÍCA NA PRODUÇÃO DE RAINHAS AFRICANIZADASFigueira, CinthiaDissertação
28-Mai-2025SUPLEMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE A PASTO NA FASE DE RECRIA NO PERÍODO SECOFranco, Cássio Antônio BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2023RISCOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS, LARGAMENTE CONSUMIDOS PELO PÚBLICO INFANTILGonçalves, Jiulia SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2024ALTERNATIVAS EFICIENTES NO CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM JILOEIROMartins, Gabriela AraújoDissertação
7-Mar-2025DESLOCAMENTO DE ABOMASO À ESQUERDA (DAE) EM VACA LEITEIRA: RELATO DE CASOMendes Neto, ValdivinoTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mai-2019DESEMPENHO AGRONÔMICO E PRODUTIVIDADE DE CULTIVARES DE SOJA EM DIFERENTES DOSES DE GESSOMendes, Lucas SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM NÍVEIS CRESCENTES DE LISINA, COM E SEM RACTOPAMINAMoraes, Ruscarla CarvalhoDissertação
11-Ago-2017EFEITO DA LIMPEZA CLONAL NA ABSORÇÃO DE NUTRIENTES E NOS COMPONENTES DE PRODUÇÃO DE CULTIVARES DE BATATA-DOCENascimento, Kelly Cristina Costa doDissertação
1-Fev-2022DESEMPENHO PRODUTIVO DE HÍBRIDOS DE MILHO SUBMETIDOS À APLICAÇÃO FOLIAR DE MAGNÉSIONogueira, Vanessa SilvaDissertação