Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::NUTRICAO E ALIMENTACAO ANIMAL

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Ago-2024PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CULTIVARES DE Megathyrsus maximus EM DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO NO NORTE DO TOCANTINSBorba, Fernanda de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2025MERCADO DE RAÇÕES E ATENDIMENTO AOS CLIENTES NO SETOR AGROPECUÁRIO: RELATO DA EXPERIÊNCIA PROFISSIONALCabral, Geovanna SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mai-2024FARINHA DE INSETOS NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIAS DO NILOCosta, BeatrizTrabalho de Conclusão de Curso
27-Set-2021USO DE MONENSINA SÓDICA, VIRGINIAMICINA E ÓLEOS FUNCIONAIS NA SUPLEMENTAÇÃO DE BOVINOSCosta, Leticia Fernanda XavierTrabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2024MICOTOXINAS EM RAÇÕES PARA FRANGOS: REVISÃO DA LITERATURACruz, Renata MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2023POTENCIAL DE USO DE HERBICIDAS E EFICIÊNCIA DO CONSÓRCIO ENTRE MILHO E FEIJÃO-GUANDU NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEMCunha, Felipe PereiraDissertação
30-Ago-2024HÁBITOS ALIMENTARES E PRINCIPAIS FORRAGEIRAS UTILIZADAS POR EQUINOS NA REGIÃO CENTRO NORTE DE GOIÁSEustaquio, Gabriela R. S.Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019DESEMPENHO DE FRANGOS SUPLEMENTADOS COM PROBIÓTICO VIA ÁGUA NA FASE INICIALFernandes, Patrícia da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022A FARINHA DE MINHOCA E SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO NARRATIVAFerreira, Amanda CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020SUPLEMENTAÇÃO PROTEÍCA NA PRODUÇÃO DE RAINHAS AFRICANIZADASFigueira, CinthiaDissertação
28-Mai-2025SUPLEMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE A PASTO NA FASE DE RECRIA NO PERÍODO SECOFranco, Cássio Antônio BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2023ANÁLISE DE DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DE BOVINOS DE CORTE EM SISTEMA DE CONFINAMENTOGonçalves, Adriel de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2024ALIMENTAÇÃO NATURAL EM DIETAS PARA CÃES: BENEFÍCIOS E LIMITAÇÕESJesus, Kaline Matias deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2019INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO DE FÊMEAS SUÍNAS EM GESTAÇÃO NO DESEMPENHO PRODUTIVO DA LEITEGADAJosé, Gabryella Luiza Félix SãoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mai-2025BIOCHAR: PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE CULTIVARES DE CAPIM ELEFANTELamounier, Yohana AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2024MANEJO, BEM-ESTAR E BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTELima, Manoel CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2024PERFIL FERMENTATIVO DA SILAGEM DE SORGO, CAPIM-TAMANI E ESTILOSANTE EM SISTEMA INTEGRADOMagalhães, Caroline RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2024RESÍDUO DE BARU NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NO NORDESTE GOIANOMenezes, Ari Santana deDissertação
20-Set-2022PROTEINADO DE BAIXO CONSUMO PARA BOVINOS DE CORTE - UM RELATO DE EXPERIÊNCIAMinghini, Letícia LimaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021O TEOR DE UMIDADE E A INOCULAÇÃO COM Lactobacillus buchneri MODULAM O PERFIL FERMENTATIVO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DIGESTIBILIDADE DE SILAGENS DE GRÃOS DE MILHO REIDRATADOSNunes, FredericoDissertação