Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::NUTRICAO E ALIMENTACAO ANIMAL

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 28  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Mai-2024FARINHA DE INSETOS NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIAS DO NILOCosta, BeatrizTrabalho de Conclusão de Curso
27-Set-2021USO DE MONENSINA SÓDICA, VIRGINIAMICINA E ÓLEOS FUNCIONAIS NA SUPLEMENTAÇÃO DE BOVINOSCosta, Leticia Fernanda XavierTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2023POTENCIAL DE USO DE HERBICIDAS E EFICIÊNCIA DO CONSÓRCIO ENTRE MILHO E FEIJÃO-GUANDU NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEMCunha, Felipe PereiraDissertação
22-Nov-2019DESEMPENHO DE FRANGOS SUPLEMENTADOS COM PROBIÓTICO VIA ÁGUA NA FASE INICIALFernandes, Patrícia da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022A FARINHA DE MINHOCA E SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO NARRATIVAFerreira, Amanda CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020SUPLEMENTAÇÃO PROTEÍCA NA PRODUÇÃO DE RAINHAS AFRICANIZADASFigueira, CinthiaDissertação
28-Nov-2023ANÁLISE DE DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DE BOVINOS DE CORTE EM SISTEMA DE CONFINAMENTOGonçalves, Adriel de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2024MANEJO, BEM-ESTAR E BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTELima, Manoel CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2024PERFIL FERMENTATIVO DA SILAGEM DE SORGO, CAPIM-TAMANI E ESTILOSANTE EM SISTEMA INTEGRADOMagalhães, Caroline RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Set-2022PROTEINADO DE BAIXO CONSUMO PARA BOVINOS DE CORTE - UM RELATO DE EXPERIÊNCIAMinghini, Letícia LimaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021O TEOR DE UMIDADE E A INOCULAÇÃO COM Lactobacillus buchneri MODULAM O PERFIL FERMENTATIVO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DIGESTIBILIDADE DE SILAGENS DE GRÃOS DE MILHO REIDRATADOSNunes, FredericoDissertação
31-Mar-2023MANGANÊS NA DIETA DE TOUROS EM REPRODUÇÃOOliveira, Amanda SousaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2019NÍVEIS DE FIBRA SOLÚVEL E INSOLÚVEL PARA AVES DE CRESCIMENTO LENTO NA FASE INICIAL DE CRIAÇÃOOliveira, Nayanne Rodrigues deDissertação
24-Jul-2021EFEITO DE SAZONALIDADE SOB A PRODUÇÃO LEITEIRAOliveira, RobertTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022ESTUDO DE CASO DA OCORRÊNCIA DE MASTITE CLÍNICA E SUBCLÍNICA NO REBANHO LEITEIRO DO IF GOIANOA CAMPUS CERESOliveira, Soraia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2020Xilanase e beta-glucanase SOBRE O DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CORDEIROS MESTIÇOS SANTA INÊSPaes, Carlos Alexandre SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021DESEMPENHO DE CORDEIROS SANTA INÊS CONFINADOS COM DIETAS COM USO DE NARASINAPaes, Luiz Marcos SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2021USO DE CAROÇO DE ALGODÃO NA DIETA DE VACAS LACTANTESPereira, Diego MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2019INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NA CAUSA DA CÓLICA EQUINAQueiroz, Daniela Daniela LimaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019PROCESSO PRODUTIVO E CONTROLE DE QUALIDADE EM FÁBRICA DE RAÇÃOQuiste, Flávia Andressa da Silva QuisteTrabalho de Conclusão de Curso