Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA::NUTRICAO E ALIMENTACAO ANIMAL
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 38
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
9-Ago-2024
PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CULTIVARES DE Megathyrsus maximus EM DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO NO NORTE DO TOCANTINS
Borba, Fernanda de Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2025
MERCADO DE RAÇÕES E ATENDIMENTO AOS CLIENTES NO SETOR AGROPECUÁRIO: RELATO DA EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL
Cabral, Geovanna Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Mai-2024
FARINHA DE INSETOS NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIAS DO NILO
Costa, Beatriz
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Set-2021
USO DE MONENSINA SÓDICA, VIRGINIAMICINA E ÓLEOS FUNCIONAIS NA SUPLEMENTAÇÃO DE BOVINOS
Costa, Leticia Fernanda Xavier
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2024
MICOTOXINAS EM RAÇÕES PARA FRANGOS: REVISÃO DA LITERATURA
Cruz, Renata Moreira
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2023
POTENCIAL DE USO DE HERBICIDAS E EFICIÊNCIA DO CONSÓRCIO ENTRE MILHO E FEIJÃO-GUANDU NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEM
Cunha, Felipe Pereira
Dissertação
30-Ago-2024
HÁBITOS ALIMENTARES E PRINCIPAIS FORRAGEIRAS UTILIZADAS POR EQUINOS NA REGIÃO CENTRO NORTE DE GOIÁS
Eustaquio, Gabriela R. S.
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019
DESEMPENHO DE FRANGOS SUPLEMENTADOS COM PROBIÓTICO VIA ÁGUA NA FASE INICIAL
Fernandes, Patrícia da Cunha
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022
A FARINHA DE MINHOCA E SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO NARRATIVA
Ferreira, Amanda Correia
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
SUPLEMENTAÇÃO PROTEÍCA NA PRODUÇÃO DE RAINHAS AFRICANIZADAS
Figueira, Cinthia
Dissertação
28-Mai-2025
SUPLEMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE A PASTO NA FASE DE RECRIA NO PERÍODO SECO
Franco, Cássio Antônio Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2023
ANÁLISE DE DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DE BOVINOS DE CORTE EM SISTEMA DE CONFINAMENTO
Gonçalves, Adriel de Castro
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2024
ALIMENTAÇÃO NATURAL EM DIETAS PARA CÃES: BENEFÍCIOS E LIMITAÇÕES
Jesus, Kaline Matias de
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2019
INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO DE FÊMEAS SUÍNAS EM GESTAÇÃO NO DESEMPENHO PRODUTIVO DA LEITEGADA
José, Gabryella Luiza Félix São
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Mai-2025
BIOCHAR: PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE CULTIVARES DE CAPIM ELEFANTE
Lamounier, Yohana Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2024
MANEJO, BEM-ESTAR E BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
Lima, Manoel Correia
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2024
PERFIL FERMENTATIVO DA SILAGEM DE SORGO, CAPIM-TAMANI E ESTILOSANTE EM SISTEMA INTEGRADO
Magalhães, Caroline Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2024
RESÍDUO DE BARU NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS NO NORDESTE GOIANO
Menezes, Ari Santana de
Dissertação
20-Set-2022
PROTEINADO DE BAIXO CONSUMO PARA BOVINOS DE CORTE - UM RELATO DE EXPERIÊNCIA
Minghini, Letícia Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021
O TEOR DE UMIDADE E A INOCULAÇÃO COM Lactobacillus buchneri MODULAM O PERFIL FERMENTATIVO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DIGESTIBILIDADE DE SILAGENS DE GRÃOS DE MILHO REIDRATADOS
Nunes, Frederico
Dissertação