Navegando por Orientador Pinto, Ellen Godinho
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
5-Nov-2021 | PERFIL DOS EXTRATOS HIDROSSOLÚVEL E GORDUROSO OBTIDOS DA CASTANHA-DO BRASIL | Correia, Caroline Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Fev-2018 | DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA GABIROBA | Mendes, Ricardo de Morais | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Ago-2016 | ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.) | Oliveira, Fernando Luiz de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Mar-2017 | DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA | Rezende, Priscila Lidia Rosa de | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Fev-2018 | BISCOITO TIPO COOKIE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE PEQUI: AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA | Silva, Stephany Ritucci da | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Fev-2020 | TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM DIFERENTES CONDIMENTOS IN NATURA E DESIDRATADO DE ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO E ORÉGANO | Soares, Vandelicia Gomes | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jun-2017 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA" | Teles, Ana Cláudia Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |