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30-Jan-2020
TEIR DE CARBOIDRATOS EM BATATA 'Atlantic' PULVERIZADAS COM FUNGICIDAS DO GRUPO DAS ESTRUBIRULINA E CARBOXAMIDA
Araujo, Nathália
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022
QUALIDADE PÓS COLHEITA DOS FRUTOS DE TOMATEIROS SUBMETIDOS AO PACLOBUTRAZOL
Caetano, Laryssa
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2021
CATÁLOGO PARA CLASSIFICAÇÃO DE TOMATES PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL
Nascimento, Marina
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2018
ANATOMIA FOLIAR DE ORA-PRO-NOBIS CULTIVADO SOB TELA FOTOSSELETIVA
Paula, Jéssica Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019
CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS DE FRUTOS DE TOMARE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM FERTILIZANTE ORGANOMINERAL - Physilogical charactheristics of processed tomatoes fruit sprayed with organomineral fertilizer.
Pavan, Vanderli
Dissertação
30-Out-2020
INFLUÊNCIA DA ADUBAÇÃO NO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO, POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO EM PIMENTA ‘CAYENNE’ (Capsicum annuum)
Quintana, Rosangela Coelho
Dissertação
6-Jun-2019
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE PROCESSAMENTO DE MULHO-DOCE NAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVAS
Richieri, Rodrigo
Dissertação
30-Set-2016
O CONTROLE DA BIOSSÍNTESE DE ETILENO EM PRÉ-COLHEITA PODE REDUZIR PERDAS E MELHORAR A QUALIDADE DO TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL?
Silva Neto, João
Trabalho de Conclusão de Curso