Navegando por Orientador Carvalho, Vania Silva

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Abr-2024POTENCIAL PRESENÇA DE BACTÉRIAS PSICROTRÓFICAS NO LEITE CRU OBTIDO NA REGIÃO DO INTERIOR DO ESTADO DE GOIÁSAlves, Thays Priscila de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021DETERMINAÇÃO DE CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS FENÓLICOS DA POLPA DO FRUTO E DA FARINHA DO CAULE E DA FOLHA DA ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller)Ciríaco, Ariane Cristina de AlmeidaDissertação
19-Abr-2023AVALIAÇÃO QUÍMICA DE COUVE-MANTEIGA (Brassica oleracea) COM ADIÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE AMIDOFernandes, Itala Maiara VieiraDissertação
10-Fev-2017AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHTFreitas, Bruno Costa deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM HORTALIÇA NÃO CONVENCIONAL CAXI: (Lagenaria siceraria)Mendes, Ricardo de MoraisDissertação
4-Jul-2025PODER ANTIOXIDANTE DO ALHO PORÓ (Allium ampeloprasum var. porrum) SUBMETIDO A DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM E DE PREPAROMonteiro, Cárita SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2020EFEITO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA QUALIDADE DO TOMATE CEREJA CULTIVADOS NOS SISTEMAS ORGÂNICO E CONVENCIONALOliveira, Taysa MartinsDissertação
18-Out-2016COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOSRodrigues, Clenia Maria MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
5-Out-2018AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE PÃES ELABORADOS COM FARINHA DE BAGAÇO DO TOMATESilva, Jordana Marques daTrabalho de Conclusão de Curso