Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador Carvalho, Vania Silva
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
17-Abr-2024
POTENCIAL PRESENÇA DE BACTÉRIAS PSICROTRÓFICAS NO LEITE CRU OBTIDO NA REGIÃO DO INTERIOR DO ESTADO DE GOIÁS
Alves, Thays Priscila de Sousa
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2021
DETERMINAÇÃO DE CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS FENÓLICOS DA POLPA DO FRUTO E DA FARINHA DO CAULE E DA FOLHA DA ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller)
Ciríaco, Ariane Cristina de Almeida
Dissertação
19-Abr-2023
AVALIAÇÃO QUÍMICA DE COUVE-MANTEIGA (Brassica oleracea) COM ADIÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE AMIDO
Fernandes, Itala Maiara Vieira
Dissertação
10-Fev-2017
AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHT
Freitas, Bruno Costa de
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM HORTALIÇA NÃO CONVENCIONAL CAXI: (Lagenaria siceraria)
Mendes, Ricardo de Morais
Dissertação
4-Jul-2025
PODER ANTIOXIDANTE DO ALHO PORÓ (Allium ampeloprasum var. porrum) SUBMETIDO A DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM E DE PREPARO
Monteiro, Cárita Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2020
EFEITO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA QUALIDADE DO TOMATE CEREJA CULTIVADOS NOS SISTEMAS ORGÂNICO E CONVENCIONAL
Oliveira, Taysa Martins
Dissertação
18-Out-2016
COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOS
Rodrigues, Clenia Maria Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Out-2018
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE PÃES ELABORADOS COM FARINHA DE BAGAÇO DO TOMATE
Silva, Jordana Marques da
Trabalho de Conclusão de Curso