Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Qualidade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 25 de 25
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
15-Jun-2022
ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJO DE LEITE DE OVELHA SANTA INÊS
Rodrigues Neto, Jose
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2023
ANÁLISE E CLASSIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃO
Rodrigues, Débora Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2022
APLICAÇÕES PARCELADAS DE FÓSFORO NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MILHO
Sabino, Matheus
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2020
DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE MINERAIS EM POLPA DE MANGA (mangifera indica l.) DE DIFERENTES CULTIVARES
Santos, Amanda Martins
;
Santos, Augusto Henrique dos
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Lemes, Ailton César
Artigo de Periódico
13-Dez-2018
USO DA TÉCNICA DE MINERAÇÃO DE DADOS PARA ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE FATORES METEOROLÓGICOS SOBRE A PRODUÇÃO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL
Santos, Hiury Luiz dos
Dissertação
11-Ago-2022
ANÁLISES DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE EMBALAGENS DE ALIMENTOS
Santos, Marina Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2023
RESÍDUOS DE ABATEDOURO DE FRANGOS DESTINADOS À NUTRIÇÃO ANIMAL: REVISÃO DE LITERATURA
Silva, Joslaine de Sá Guimarães
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2023
METODOLOGIA ALTERNATIVA DE TORREFAÇÃO DE CAFÉ NA PIPOQUEIRA ELÉTRICA
Silva, Natália Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022
MONITORAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES IN NATURA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE PIRES DO RIO/GO EM FUNÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTO
Sousa, Victória da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Set-2017
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO MEL DE ABELHAS (APIS MELLIFERA) PRODUZIDO NO TERRITÓRIO RURAL DE IDENTIDADE PARQUE DAS EMAS - GOIÁS
Souza, Lázara Batista dos Santos
Dissertação