Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Mai-2020SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOSChagas, PauleaneDissertação
28-Fev-2020CULTIVO CONSORCIADO DE CAGAITEIRA (Eugenia dysenterica DC): INFLUÊNCIA NA QUALIDADE TECNOLÓGICA DOS FRUTOSAlmeida, MicaelDissertação
30-Out-2020APLICAÇÃO DE FERTILIZANTE FOLIAR MANNI-PLEX® B-MOLY EM CAMPO DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE MILHO HÍBRIDOMoura, Jean CarlosDissertação
19-Jun-2020AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICASBrito, Igor de Souza deDissertação
30-Jul-2020SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICOSancanari, Lilian Gomes RossiDissertação
27-Nov-2020USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAISMaia, Geisa PriscillaDissertação
30-Jun-2020DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA BOLO COM ADIÇÃO DE FARINHA DA CASCA DO ABACAXI (Ananas comuns L. Merril) E FARINHA DE BANANA VERDE (Musa spp)Miri, Janice da CostaDissertação
14-Ago-2020AJUSTES DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE FOLHAS DE CHICÓRIA (Cichoruim intybus)Bezerra, Iaquine Maria CastilhoDissertação
22-Fev-2021DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA.Guerra, Itatiane catarinaDissertação
29-Mar-2021CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) DURANTE O ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES EMBALAGENSSilva, SimoneDissertação