Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 52.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Mai-2017FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA, FOLHA E FRUTO DE MURICIZEIRORodriguês, Lamonier Antônio NeryDissertação
27-Dez-2017ESTUDO DA BACIA DO RIBEIRÃO JOÃO LEITE (GO, BRASIL): UMA ANÁLISE MORFOMÉTRICA E DAS AÇÕES HUMANASMarques, Paulo Henrique GonçalvesDissertação
5-Dez-2017RECURSOS HÍDRICOS: PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES E VEICULAÇÃO DA TEMÁTICA EM LIVROS DIDÁTICOSGomes, Marcia RosaDissertação
14-Dez-2017“ANIMAIS FANTÁSTICOS E ONDE HABITAM”: ENTRETENIMENTO, DIVERSÃO, MAGIA, EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO AMBIENTALTrentin, Eliana Claudia PintoDissertação
Mar-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.Borges, Eduardo JoséDissertação
26-Fev-2015OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE TRANSESTERIFICAÇÃO METÍLICA VIA CATÁLISE ALCALINA DO ÓLEO DE CRAMBE (Crambe abyssinica Hochst)Silveira, Eduardo VieiraDissertação
25-Ago-2017PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, FÍSICAS, QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DAS FARINHAS DE BARU (Dipteryx alata Vogel) EM FUNÇÃO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM DO FRUTOSilva, Daiana VieiraDissertação
Mai-2017DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA SIMBIÓTICA A PARTIR DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADA COM BIOMASSA DE QUEFIR E ADICIONADO DE INULINASantos, Daiane Costa dosDissertação
11-Nov-2017OTIMIZAÇÃO DO SISTEMA CLEAN IN PLACE EM ESTERILIZADORES DE PRODUTOS LÁCTEOSPaula, Fábio Martins deDissertação
31-Mar-2017AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE EMBALAGENS NO ARMAZENAMENTO DE DOCE DE LEITE EM TABLETESFurtado, Diogo CunhaDissertação

Busca facetada

Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso