Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 49.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Mai-2017CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE PIMENTA BODE VERMELHA (Capsicum chinense Jacq.) ESTOCADOS EM SISTEMA DE BIOFILME À BASE DE SORO DE LEITEMartins, Yasmine Ariadne AndradeDissertação
23-Ago-2017BIOFILMES À BASE DE AMIDO INCORPORADOS COM EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLISCunha, Giana Ferreira daDissertação
20-Fev-2017ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E QUALIDADE FÍSICAS E QUÍMICAS DO FRUTO DE CAJÁ (Spondias mombin L.), E APROVEITAMENTO DA POLPAFreitas, Bheatriz Silva Morais deDissertação
9-Dez-2016ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAPorto, Wesley da SilvaDissertação
4-Ago-2016CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DA CASCA DE JABUTICABA E USO EM BEBIDAS LÁCTEAS SABORIZADAS COM MAMÃOSouza, Diene GonçalvesDissertação
22-Set-2014CORRELAÇÃO ENTRE AS CARACTERÍSTICAS DO MOVIMENTO ESPERMÁTICO DE SÊMEN DE CACHAÇOS E DESEMPENHO REPRODUTIVO DE FÊMEAS SUÍNASGottardi, Emanuelle MariaDissertação
20-Fev-2014DESEMPENHO PRODUTIVO E REPRODUTIVO DE MATRIZES DE CORTE SUBMETIDAS A DIETAS CONTENDO CANTAXANTINA E 25- HIDROXICOLECALCIFEROL (25-OH-D3)Duarte, ViniciusDissertação
26-Out-2016PERFIL FERMENTATIVO DA SILAGEM DE CANADE- AÇÚCAR COM ADITIVOS MICROBIANOSPereira, Gábata Nathalia BorgesDissertação
2-Jul-2015INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E REOLÓGICAS DE IOGURTES NATURAISCélia, Juliana AparecidaDissertação
20-Dez-2016CÚRCUMA E SORGO PARA CODORNAS EM POSTURASilva, Weslane Justina daDissertação

Busca facetada

Sigla
Tipo de Documento
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso