Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mar-2021CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) DURANTE O ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES EMBALAGENSSilva, SimoneDissertação
24-Mar-2021CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIALBezerra, IsaacDissertação
11-Mar-2020ISOTERMAS DE DESSORÇÃO, SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DAS AMÊNDOAS DAS CASTANHA-DO-BRASIL DA REGIÃO AMAZÔNICABitencourt, Maria Aparecida FogaçaDissertação
28-Mai-2021QUALIDADE FISIOLÓGICA E COMPOSIÇÃO PROXIMAL DE SEMENTES DE SORGO BENEFICIADAS EM MESA DENSIMÉTRICA E ARMAZENADASCabral, ÉricaDissertação
29-Set-2021AVALIAÇÃO DO PERFIL DE CONSUMIDORES DE WHEY PROTEIN EM PRATICANTES DE ATIVIDADES DE FORÇA, NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOVelasco, GizelleDissertação
7-Out-2021USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EM PRODUTOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO INFANTILMarques, Tatiane SantosDissertação
21-Mai-2021ANÁLISE DO CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DURANTE A INFÂNCIA E ELABORAÇÃO DE MATERIAL PARA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONALFerreira, Raisa de Melo MatosDissertação
22-Fev-2021PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO VINAGRE DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)Dutra, Juliete MartinsDissertação
31-Mai-2022AVALIAÇÃO DE DESPERDÍCIO (SOBRAS E RESTOS) DE ALIMENTOS EM UAN MILITARMartins, Marcos Rafael Sousa FerreiraDissertação
29-Set-2022TERAPIA DE NUTRIÇÃO ENTERAL: AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE PRODUTOS E ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DA DIETA DE PACIENTES HOSPITALIZADOS EM ESTADO CRÍTICOOliveira Junior, Valtemir Paula deDissertação