Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Fev-2022FATORES QUE INFLUENCIAM O COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE CARNE SUÍNASoares, ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2022EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO COLÁGENO A PARTIR DE PELE DE PEIXE DA ESPÉCIE TILÁPIA DO RIO E REPRESAVaz, LaurenTrabalho de Conclusão de Curso
7-Abr-2022POTENCIAL DO INHAME (DIOSCOREA SPP.) NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS NÃO CONVENCIONAISSilva, Amanda Amanda Divina MatiasTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2022O POTENCIAL DA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS BRASILEIRAS NO MERCADO EXTERNO: UMA REVISÃOSilva, TauanyTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022EFEITO DA TEMPERATURA NO CRESCIMENTO DE Clostridium botulinum NÃO PROTEOLÍTICO EM PURÊ DE COUVE-FLORFernandes, Eliene VazTrabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2022CORANTES ALIMENTÍCIOS E SEUS EFEITOS À SAÚDEOliveira, SamaraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022FATORES DE CONTROLE NO PROCESSO DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: UMA REVISÃOAmaral, Thuanne MunizTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022FERRAMENTAS DE CONTROLE DE QUALIDADE E SUA IMPORTÂNCIA NO SETOR INDUSTRIAL ALIMENTÍCIOPereira, Lyandra FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2022MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM QUEIJO BRANCO FATIADO: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO O SOFTWARE MICRORISK LABSantos, Aline Nunes dosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022MONITORAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES IN NATURA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE PIRES DO RIO/GO EM FUNÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTOSousa, Victória da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso