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Título
Autor(es)
Tipo
4-Jun-2019
ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABA
Almeida, Jhenyfer Caroliny
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020
ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃO
Oliveira, Mariana Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020
APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTIL
Felicio, Naiara Tays Francisco
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)
Silva, Alane Laine da
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019
PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZ
Castro, Jaíne Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS COLHIDAS EM HORÁRIOS DISTINTOS E ARMAZENADAS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS
Caixeta, Amanda Aparecida
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2017
DETERMINAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DE DOCE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita Moschata)
Boêno, Josianny Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017
AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHT
Freitas, Bruno Costa de
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2016
ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)
Oliveira, Fernando Luiz de
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUI
Costa, Ana Paula Figueiredo da
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Almeida, Jhenyfer Caroliny
1
Alves, Thays Priscila de Sousa
1
Amaral, Thuanne Muniz
1
Andrade, Weder José de
1
Araujo, Polyana
1
Arrais, Rafaela
.
próximo >
Orientador
9
Pinto, Ellen Godinho
7
Fernandes, Ana Paula Stort
7
Martins, Wiaslan Figueiredo
7
Siqueira, Ana Paula Silva
7
Soares, Dayana Silva Batista
6
Carvalho, Vania Silva
6
Ferreira, Suzane Martins
.
próximo >
Membros
8
Pinto, Ellen Godinho
5
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
4
Martins, Wiaslan Figueiredo
4
Soares, Dayana Silva Batista
3
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
2
Carvalho, Vania Silva
2
Severo, Danielle de Sousa
.
próximo >
Assunto
3
Microbiologia preditiva
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
leite
2
Patógeno
2
Proteína
2
Qualidade
.
próximo >
Áreas do CNPq
65
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
22
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
5
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Instituição
69
Instituto Federal Goiano
Sigla
69
IF Goiano
Campus
51
Campus Morrinhos
18
Campus Urutaí
Agência
2
CNPq
1
Capes
Data de Publicação
1
2024
3
2023
10
2022
13
2021
11
2020
9
2019
4
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
2
2024
5
2023
13
2022
9
2021
37
2020
6
2019
Tipo de Acesso
69
Acesso Aberto