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2-Mar-2020
ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃO
Oliveira, Mariana Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE GRÃO- DE- BICO COMERCIAIS E NÃO COMERCIAIS
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
ALIMENTOS INTEGRAIS: UMA AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, INGREDIENTES E RÓTULOS
Gonçalves, Juliana
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2021
QUALIDADE DAS CACHAÇAS PRODUZIDAS NO VALE DO RIO ITACARAMBI NO NORTE DE MINAS GERAIS
Guedes, Artenio Saraiva
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Dez-2021
ESTUDO DE POTENCIAL ALIMENTAR DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NO SUDESTE GOIANO
Nascente, Leticia de Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2022
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO COLÁGENO A PARTIR DE PELE DE PEIXE DA ESPÉCIE TILÁPIA DO RIO E REPRESA
Vaz, Lauren
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2022
O POTENCIAL DA COMERCIALIZAÇÃO DE FRUTAS BRASILEIRAS NO MERCADO EXTERNO: UMA REVISÃO
Silva, Tauany
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022
EFEITO DA TEMPERATURA NO CRESCIMENTO DE Clostridium botulinum NÃO PROTEOLÍTICO EM PURÊ DE COUVE-FLOR
Fernandes, Eliene Vaz
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2022
CORANTES ALIMENTÍCIOS E SEUS EFEITOS À SAÚDE
Oliveira, Samara
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2022
MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM QUEIJO BRANCO FATIADO: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO O SOFTWARE MICRORISK LAB
Santos, Aline Nunes dos
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
1
Fernandes, Eliene Vaz
1
Gonçalves, Juliana
1
Guedes, Artenio Saraiva
1
Nascente, Leticia de Paula
1
Oliveira, Mariana Carvalho
1
Oliveira, Samara
.
próximo >
Orientador
3
Siqueira, Ana Paula Silva
2
Martins, Wiaslan Figueiredo
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Carvalho, Vania Silva
1
Ferreira, Suzane
1
Ferreira, Suzane Martins
1
Gherardi, Sandra
.
próximo >
Membros
2
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
2
Pinto, Ellen Godinho
1
Alves, Gleina Costa Silva
1
Carvalho, Vania
1
Martins, Wiaslan Figueiredo
1
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
1
Severo, Danielle de Sousa
.
próximo >
Assunto
2
Microbiologia preditiva
2
Patógeno
2
Segurança de alimentos
1
Aceitação
1
Alambiques
1
Análises físico-química
1
Aproveitamento de resíduos
.
próximo >
Áreas do CNPq
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
Campus
6
Campus Urutaí
5
Campus Morrinhos
Agência
1
Capes
1
CNPq
Data de Publicação
6
2022
4
2021
1
2020
Ano de Publicação
1
2020