Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Mar-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOSFerreira, Adimilson JúniorTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021DESEMPENHO DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS DE BOVINOS EM CONFINAMENTOSilva, BrunoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2019ASPECTOS METABÓLICOS E MICROBIANOS DO TRATO DIGESTÓRIO VINCULADOS À ALIMENTAÇÃO DE EQUINOSSoares, AlineTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019POTENCIALIDADE PRODUTIVA DE MACHOS BOVINOS LEITEIROS NO BRASILVieira, Kaliston BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2022RELAÇÃO HOMEM/ ANIMAL E A PERCEPÇÃO DA COMUNIDADE ACADÊMIA DO IF GOIANO CAMPUS CERES SOBRE A GUARDA RESPONSÁVEL DE ANIMAIS DE COMPANHIAHutim, Joelma LaizaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jan-2022PROCESSO PRODUTIVO E BOAS PRÁTICAS EM FÁBRICA DE RAÇÃOSilva, Paula Stefane de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021INFLUÊNCIA DO TRANSPORTE NO BEM-ESTAR E NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS DE CORTEMonteiro, TawanneTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021ESTRESSE TÉRMICO NA BOVINOCULTURA LEITEIRA: Compost Barn e FreestallOliveira, Thales Gabriel deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021ASPECTOS FISIOLÓGICOS E NUTRICIONAIS DA ALIMENTAÇÃO DE COLEHOS: UMA REVISÃOOliveira, RenataTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jan-2022PROBIÓTICOS NO CONTROLE DE SALMONELLA spp. NA CRIAÇÃO DE FRANGOSSiqueira, Bruna MatiasTrabalho de Conclusão de Curso