Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 42.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Dez-2021PRODUÇÃO DE MUDAS DE ABÓBORA EM DIFERENTES RECIPIENTES E TRATAMENTO DE SEMENTESFreitas, Luís AnthônioTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021MÉTODOS DE PROPAGAÇÃO DE MURICI: REVISÃO DE LITERATURAArataque, Ygor MatiasTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021QUALIDADE DE SEMENTES DE TOMATE SOB ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA DE FRUTOS E PERÍODOS DE FERMENTAÇÃO DAS SEMENTESChaves, Diego CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUEBRA DE DORMÊNCIA DE SEMENTES DE TOMATE PERA AMARELOAlves, Sandra Myller AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE ABACAXI COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE PIMENTASouza, RannieTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022QUALIDADE DE SEMENTES DE ABÓBORA SOB PERÍODOS DE ARMAZENAMENTO E TRATAMENTO QUÍMICORodrigues, Guilherme RosarioTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jan-2022QUALIDADE FÍSICA E FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE ALFACE COMERCIALIZADAS EM CERES, GONunes, Thayná GomesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021CONDUTIVIDADE ELÉTRICA NA AVALIAÇÃO DO POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE FEIJÃO-CAUPISantos, Beatriz Gonzaga dosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021ANÁLISE DE SEMENTES DE TOMATE DE DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA E SOB PERÍODOS DE REPOUSO DE FRUTOSBarbosa, Thalison GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021USO DE BACTÉRIAS SOLUBILIZADORAS DE FOSFATS NA CULTURA DA SOJASantos, Henrique Mateus dosTrabalho de Conclusão de Curso