Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 52.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Mar-2019APLICAÇÃO DE DIFERENTES MACRO E MICRONUTRIENTES ESPECÍFICOS NA CULTURA DA SOJAMoura, Frederico Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2020A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADECruz, Letícia Cristine AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E RENDIMENTO DE POLPA DE DIFERENTES VARIEDADES DE MILHO CRIOULO E A CULTIVAR AG 1051.Costa, Ronan SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2018DIAGNOSE NUTRICIONAL DA CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum spp.) FERTILIZADA COM ORGANOMINERAIS A BASE DE LODO DE ESGOTO E BIOESTIMULANTEFerreira, MateusTrabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2017EFEITO DO EXTRATO DE CRAVO-DE-DEFUNTO NO CONTROLE DE Meloidogyne Javanica NA CULTURA DO TOMATEIRODias, Marcello Henrique FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2016INDUÇÃO DE RESISTÊNCIA À MANCHA BACTERIANA UTILIZANDO NEONICOTINOIDES EM TOMATEIROBarbosa, Pierre José CostaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2020ATIVIDADE NEMATICIDA DO ÓLEO ESSENCIAL DA POLPA DE PEQUI (Caryocar brasiliense) NO CONTROLE DE Meloidogyne javanicaMarques, Átila AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Out-2018DESEMPENHO AGRON}OMICO DE CULTIVARES DE BATATA DOCE NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS - GOMarques Júnior, Marcelo AntônioTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2017FENOLOGIA E ÍNDICES PRODUTIVOS DE DIFERENTES VARIEDADES DE SOJA DO SUDESTE GOIANOGuimarães, Pedro Henrique RamalhoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2017ANÁLISE DE CRESCIMENTO DE QUATRO CULTIVARES DE FEIJOEIRO-COMUM EM FUNÇÃO DOS Graus-dia ACUMULADOSJustino, Ludmilla FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso