Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 141.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Dez-2018QUALIDADE VISUAL E PRODUÇÃO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM CITOCININAMelo, Bruno MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2016O CONTROLE DA BIOSSÍNTESE DE ETILENO EM PRÉ-COLHEITA PODE REDUZIR PERDAS E MELHORAR A QUALIDADE DO TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL?SILVA NETO, JOÃOTrabalho de Conclusão de Curso
1-Set-2016CARACTERÍSTICAS MORFOAGRONÔMICAS DO MILHO EM FUNÇÃO DE DIFERENTES NÍVEIS DE DESFOLHA ARTIFICIALBORGES, LUANTrabalho de Conclusão de Curso
31-Dez-2016INFLUÊNCIA DE COBERTURA VEGETAL NO CULTIVO E REFRIGERAÇÃO PÓS-COLHEITA DE CENOURATIZZO, LUCASTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2017RESPOSTA AO CONDICIONAMENTO OSMÓTICO EM SEMENTES DE Annona crassiflora MART.DUTRA E SILVA, LEANDROTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019APLICAÇÃO DE DIFERENTES MACRO E MICRONUTRIENTES ESPECÍFICOS NA CULTURA DA SOJAMoura, Frederico Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2020A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADECruz, Letícia Cristine AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2019EXTRATOS ETANÓLICOS DE TIMBÓ DO CERRADO (Magonia pubescens St. Hil) NO CONTROLE DE Meloidogyne javanicaAlves, Edcarlos Edcarlos Silva.Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E RENDIMENTO DE POLPA DE DIFERENTES VARIEDADES DE MILHO CRIOULO E A CULTIVAR AG 1051.Costa, Ronan SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2018DIAGNOSE NUTRICIONAL DA CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum spp.) FERTILIZADA COM ORGANOMINERAIS A BASE DE LODO DE ESGOTO E BIOESTIMULANTEFerreira, MateusTrabalho de Conclusão de Curso