Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Dez-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PÃES ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BANANA VERDE COM E SEM CASCAThales Morgado Almeida, Márcio Ramatiz Lima dos SantosArtigo de Periódico
16-Mar-2020QUALIDADE DOS FRUTOS DO HÍBRIDO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL H9992 EM DIFERENTES PERÍODOS DE COLHEITASantos, Maria Heloisa DiasTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mai-2021ANÁLISE DO TEOR DE PROTEINA BRUTA E NITROGÊNIO TOTAL DO BROTO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) EM RESPOSTA AO PROCESSO DE SECAGEMLemes, Leilisângela AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE ABACAXI COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE PIMENTASouza, RannieTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2021APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DA CENOURA NA FABRICAÇÃO DO PÃO CASEIROFreitas, KarolineTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2021AJUSTE DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE SEMENTES DE GIRASSOL (Helianthus annuus L.)Andrade, Érika GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJO DE LEITE DE OVELHA SANTA INÊSRodrigues Neto, JoseTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE TAMARINDO A BASE DE DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCARESNeres, Bruno de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ACEITABILIDADE DE ACHOCOLATADO EM PÓ TRADICIONAL, DIET E LIGHTCarvalho, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PAÇOCAS DE AMENDOIM TRADICIONAL E DIETRodrigues, Adriana Cristina dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso