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Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
19-Fev-2022
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES CONTENDO ÓLEO DE GUEROBA (Syagrus oleracea Becc.)
Costa, Widi
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022
VALIDAÇÃO TÉRMICA DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA EM ESTUFA UTILIZANDO LEITURAS DE TERMO-REGISTRADORES
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022
POTENCIAL DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS COMO SUBSTITUTOS À PRODUTOS LÁCTEOS
Oliveira, Raque Martins da Silva Fernandes
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2022
INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE CONGELAMENTO NA PERDA DE MASSA EM CORTES DE FRANGO
Guimarães, Geovanna Machado
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2022
CINÉTICA DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DOS GRÃOS DE SOJA
Ferreira, Samuel Viana
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2022
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE BATATA-DOCE COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE NANOPARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINCO
Veras, July Maendra Lopes
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2022
ANÁLISES DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE EMBALAGENS DE ALIMENTOS
Santos, Marina Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2022
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-SENSORIAIS DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS AOS HAMBÚRGUERES: UMA REVISÃO
Veras, Mayres Lopes
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Set-2022
ETAPAS DE PRODUÇÃO DE ROLHAS E COMPONENTES METÁLICOS EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS METÁLICAS EM RIO VERDE - GOIÁS
Pereira, Yasmim de Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Set-2022
TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE DOCE DE LEITE PASTOSO
Pastina, Larissa Martins Ferreira
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
1
Costa, Widi
1
Ferreira, Samuel Viana
1
Guimarães, Geovanna Machado
1
Nascimento, Edna Gabrielle do
1
Oliveira, Raque Martins da Silva ...
1
Pastina, Larissa Martins Ferreira
.
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Orientador
4
Egea, Mariana Buranelo
2
Favareto, Rogério
2
Fernandes, Sibele Santos
1
Bitencourt, Raphaela
1
Plácido, Geovana Rocha
1
Resende, Osvaldo
1
Silva, Marco Antônio Pereira
.
próximo >
Membros
1
Bitencourt, Raphaela Gabri
1
Celia, Juliana Aparecida
1
Célia, Juliana Aparecida
1
Dantas, Luciana Arantes
1
Latorres, Juliana Machado
1
Lemes, Ailton Cesar
1
Lima, Daniele Silva
.
próximo >
Assunto
1
Análises proximais, diferentes te...
1
Bebidas vegetais
1
Biopolímeros, nanocompósitos, bio...
1
carne suína
1
Derivados lácteos
1
Embalagens
1
Embalagens de aço
.
próximo >
Áreas do CNPq
6
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
3
ENGENHARIAS
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
ENGENHARIA DE PRODUCAO
.
próximo >
Instituição
11
Instituto Federal Goiano
Sigla
11
IF Goiano
Campus
11
Campus Rio Verde
Ano de Publicação
2
2024
11
2022
Tipo de Acesso
11
Acesso Aberto