Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Livros e capítulos de livros
Livros e capítulos de livros publicados extra IF Goiano
Capítulos de Livros publicados em outras editoras
E-books publicados em outras editoras
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
26-Abr-2019
ENSINO DE LÍNGUAS: PRÁTICAS EM SALA DE AULA, DESAFIOS PARA O SÉCULO XXI
Silva, Cleber Cezar da
;
Rincon, Neire Márzia
;
Silva, Paula Márcia Lázaro
Livro
-
OS CURSOS D´ÁGUA DE PIRES DO RIO: ANÁLISE DAS MOTIVAÇÕES TOPONÍMICAS
Silva, Cleber Cezar da
Livro
7-Fev-2019
O FUTURO DA PROPRIEDADE INTELECTUAL NO BRASIL: ANÁLISE ECONÔMICA DO DIREITO SOBRE O MARCO DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO
Verde, Lucas Henrique Lima
;
Miranda, João Irineu de Resende
Livro
2014
ELABORAÇÃO DE AGUARDENTE DE MEL DE ABELHA Apis mellifera DE ACORDO COM A FLORADA TÍPICA DO SERTÃO PARAIBANO
Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Almeida, Janailson da Costa
;
Santiago Neto, João Felipe
;
Araújo, Alfredina dos Santos
Capítulo de Livro
2014
MEL DE Apis mellifera: ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA
Santiago Neto, João Felipe
;
Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Almeida, Janailson da Costa
;
Araújo, Alfredina dos Santos
Capítulo de Livro
30-Out-2021
TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Martins, Wiaslan Figueiredo
Livro
-
ENSINO DE LÍNGUAS: PRÁTICAS EM SALA DE AULA, DESAFIOS PARA O SÉCULO XXI
Silva, Cleber Cezar da
Livro
2017
OS CURSOS D'ÁGUA DE PIRES DO RIO: ANÁLISE DE MOTIVAÇÕES TOPONÍMICAS
Silva, Cleber Cezar da
Livro
25-Fev-2022
TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Oliveira, Cybelle Pereira de
Livro
30-Out-2021
ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
Sobrinho, Camily Pires
;
Melo, Fernanda dos Santos Nunes de
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
Busca facetada
Autor
26
Martins, Wiaslan Figueiredo
14
Pinto, Ellen Godinho
10
Fernandes, Ana Paula Stort
10
Soares, Dayana Silva Batista
7
Augustinho, Bianca Ferreira
4
Medeiros, Jackson Andson de
4
Silva, Cleber Cezar da
.
próximo >
Assunto
5
Alimentos
4
Cerrado
4
Linguagem
3
Fermentação
3
Vida útil
2
Alimentos - produção
2
Controle de Produção
.
próximo >
Áreas do CNPq
18
CIENCIAS AGRARIAS
16
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
15
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
5
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Sigla
32
Instituição extra IF Goiano
Tipo de Documento
19
Capítulo de Livro
13
Livro
Data de Publicação
6
2023
10
2022
8
2021
3
2019
1
2017
2
2014
Ano de Publicação
19
2024
2
2023
4
2022
3
2021
4
2019
1
2017
Tipo de Acesso
32
Acesso Aberto