Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Mar-2021FILME COM POTENCIAL ATIVO ELABORADO COM MESOCARPO DE PEQUI E INCORPORADO COM EXTRATO DE PRÓPOLISMonteiro, Lilianne BaldoinoDissertação
28-Ago-2019CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E APLICABILIDADE DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DE PECTINA DO MESOCARPO DO PEQUI NA CONSERVAÇÃO DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADASSiqueira, Rafaela AnunciaçãoDissertação
22-Fev-2021DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA.Guerra, Itatiane catarinaDissertação
27-Jun-2019APROVEITAMENTO DO ENDOCARPO DE PEQUI PARA DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE PAÇOCA DOCEPrado, Núbia Francisca de OliveiraDissertação
11-Nov-2017OTIMIZAÇÃO DO SISTEMA CLEAN IN PLACE EM ESTERILIZADORES DE PRODUTOS LÁCTEOSPaula, Fábio Martins deDissertação
Jan-2017PRODUÇÃO DE BIOFILMES À PARTIR DO MESOCARPO EXTERNO DO PEQUI (Caryocar brasilense Camb)Jesus, Lázaro Sátiro deDissertação
26-Mai-2017CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE PIMENTA BODE VERMELHA (Capsicum chinense Jacq.) ESTOCADOS EM SISTEMA DE BIOFILME À BASE DE SORO DE LEITEMartins, Yasmine Ariadne AndradeDissertação
23-Ago-2017BIOFILMES À BASE DE AMIDO INCORPORADOS COM EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLISCunha, Giana Ferreira daDissertação
20-Fev-2017ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E QUALIDADE FÍSICAS E QUÍMICAS DO FRUTO DE CAJÁ (Spondias mombin L.), E APROVEITAMENTO DA POLPAFreitas, Bheatriz Silva Morais deDissertação
30-Ago-2018DESENVOLVIMENTO DE FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa)Costa, Danusa Silva daDissertação

Busca facetada

Instituição
Sigla
Tipo de Documento
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso