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Autor(es)
Tipo
21-Set-2023
CARACTERIZAÇÃO DE MANGAS CV. PALMER E A EFICIÊNCIA DO REVESTIMENTO NA CONSERVAÇÃO
Freitas, Rutinéia Martins
Dissertação
6-Jun-2023
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS PELO USO DE REVESTIMENTOS À BASE DE PECTINA E CARBOXIMETILCELULOSE ASSOCIADOS A CERAS VEGETAIS
Silva, Adriana Carvalho Sousa e
Dissertação
26-Set-2023
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL EM BEBIDAS LÁCTEA
Santos, Lorrane Soares
Dissertação
27-Set-2023
FILMES ECOLÓGICOS À BASE DE POLÍMEROS NATURAIS INCORPORADOS COM FARINHA DE FRUTOS AMAZÔNICOS
Viana, Ana da Silva Torres
Dissertação
24-Nov-2022
A TRANSFORMAÇÃO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller), PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL, EM INGREDIENTE PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Araújo, Jamile Castelo de
Dissertação
7-Dez-2022
AVALIAÇÃO DAS TÉCNICAS DE NEBULIZAÇÃO E IMERSÃO COM SANITIZANTES QUÍMICOS NA INATIVAÇÃO DE PATOGÊNICOS EM SUPERFÍCIE DE AÇO INOX
Alves, Jordana dos Santos
Dissertação
30-Nov-2022
PERCEPÇÃO SENSORIAL DA MORTADELA UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE MADEIRAS PARA DEFUMAÇÃO
Danielli, Ligiani Zonta
Dissertação
25-Nov-2022
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ALIMENTO CREMOSO À BASE DE AMENDOIM. AMÊNDOA DE BARU E MUCILAGEM DE ORA-PRO-NÓBIS
Monteiro, Michelle Lira
Dissertação
23-Set-2022
QUALIDADE DA FARINHA PRODUZIDA DA GUEROBA DO CERRADO EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM
Honório, Jordana
Dissertação
30-Jan-2023
AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE AMÊNDOA DE BARY (Dipteryx alata Vog.) NOS MARCADORES BIOQUÍMICOS, NUTRICIONAIS E NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADE
Campos, Stéphani Borges
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Alves, Jordana dos Santos
1
Araújo, Jamile Castelo de
1
Campos, Stéphani Borges
1
Danielli, Ligiani Zonta
1
Freitas, Rutinéia Martins
1
Honório, Jordana
1
Monteiro, Michelle Lira
.
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Orientador
3
Cappato, Leandro Pereira
3
Resende, Osvaldo
2
Egea, Mariana Buranelo
2
Plácido, Geovana Rocha
2
Silva, Marco Antônio Pereira da
1
Belisário, Celso Martins
1
Buranelo, Mariana Egea
.
próximo >
Membros
2
Lemes, Ailton Cesar
1
Bortoluzzi, Rodicler Cerezoli
1
Cappato, Leandro Pereira
1
Egea, Mariana Buranelo
1
Fernandes, Sibele Santos
1
Machado, Adriana Rodrigues
1
Martinez Fazzio Martins, Patrícia
.
próximo >
Assunto
2
Obesidade
2
Secagem
1
Aerossolização
1
Alimento funcional
1
Alimentos;
1
Atributos sensoriais
1
Baru
.
próximo >
Áreas do CNPq
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
Sigla
10
IF Goiano
Programa/Curso
10
Programa de Pós-Graduação em Tecn...
Agência
1
Capes
1
FAPEG
Data de Publicação
5
2023
5
2022
Ano de Publicação
1
2026
Tipo de Acesso
10
Acesso Aberto