Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Ago-2017EFEITO DO EXTRATO DE CRAVO-DE-DEFUNTO NO CONTROLE DE Meloidogyne Javanica NA CULTURA DO TOMATEIRODias, Marcello Henrique FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2017FENOLOGIA E ÍNDICES PRODUTIVOS DE DIFERENTES VARIEDADES DE SOJA DO SUDESTE GOIANOGuimarães, Pedro Henrique RamalhoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2017ANÁLISE DE CRESCIMENTO DE QUATRO CULTIVARES DE FEIJOEIRO-COMUM EM FUNÇÃO DOS Graus-dia ACUMULADOSJustino, Ludmilla FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2017PULVERIZAÇÃO DE INSETICIDA EM PLANTAS DE SOJA: DIFERENTES MODELOS DE PONTAS E CONDIÇÕES ATMOSFÉRICASAquino, Nathan Camargo Ribeiro De MouraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Set-2017SUSCETIBILIDADE DE Plutella xylostella A COMBINAÇÕES DE Cepas de Bacillus thuringiensisSantos, Mariana SanguineteTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2017DESEMPENHO PRODUTIVO E CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE QUATRO CULTIVARES DE FEIJÃO COMUM, EM MORRINHOS - GOOliveira, Mariana Alencar deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2017DETERMINAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DE DOCE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita Moschata)Boêno, Josianny AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHTFreitas, Bruno Costa deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUICosta, Ana Paula Figueiredo daTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2017REVISÃO: POTENCIAL DOS RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS DA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE TOMATE E SEUS POSSÍVEIS APROVEITAMENTOSTeixeira, Josilene GarciaTrabalho de Conclusão de Curso