Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 175.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Mar-2019APLICAÇÃO DE DIFERENTES MACRO E MICRONUTRIENTES ESPECÍFICOS NA CULTURA DA SOJAMoura, Frederico Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2020A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADECruz, Letícia Cristine AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019PRENHEZ, BIOMETRIA UTERINA E FERAL EM BOVINOS ABATIDOS NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS - GODantas, FagnerTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE TÉCNICA PARA DETECÇÃO DE ESTRO EM FÊMEAS BOVINAS COM DRONEMagalhães, Rafael Jorge de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AMBIENTE DE ALTA DISPONIBILIDADE PARA BANCO DE DADOS UTILIZANDO MYSQL EM CONTAINERS ORQUESTRADOS PELO KUBERNETESPereira, Mateus AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jan-2016USO DE FERRAMENTAS DE RECUPERAÇÃO DE ARQUIVOS EM SISTEMAS NTFS e FAT32Barrelim, Daniel GuerraTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃOOliveira, Mariana CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E RENDIMENTO DE POLPA DE DIFERENTES VARIEDADES DE MILHO CRIOULO E A CULTIVAR AG 1051.Costa, Ronan SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM FÁBRICA DE RAÇÃOGomes, Kellen SantosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019UREIA NA DIETA DE VACAS EM LACTAÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITEOliveira, Nariane Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso