Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 81.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Fev-2021MULTIPLICAÇÃO IN VITRO DE BROMÉLIAS AECHMEA AQUILEGA E BROMELIA BALANSAEDias, Gabriel Junio da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2021CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADE TERMODINÂMICAS DE FEIJÃO CULTIVAR BRS ESTILOQueiroz, Juliano SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2021PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CENOURA: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICASBarbosa, Matheus SamuelTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mar-2021A FORMAÇÃO DO PROFESSOR DE QUÍMICA: PERSPECTIVAS E CONTRADIÇÕES.Godoi, Jefferson RicardoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021PRODUÇÃO DE MUDAS DE ABÓBORA EM DIFERENTES RECIPIENTES E TRATAMENTO DE SEMENTESFreitas, Luís AnthônioTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021MÉTODOS DE PROPAGAÇÃO DE MURICI: REVISÃO DE LITERATURAArataque, Ygor MatiasTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2021COMPOSIÇÃO DE ANFÍBIOS E RÉPTEIS DA ÁREA DE PROTEÇÃO PERMANENTE DO IF GOIANO CAMPUS CERES, GOIÁSOliveira Filho, Alexandre Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021QUALIDADE DE SEMENTES DE TOMATE SOB ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA DE FRUTOS E PERÍODOS DE FERMENTAÇÃO DAS SEMENTESChaves, Diego CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUEBRA DE DORMÊNCIA DE SEMENTES DE TOMATE PERA AMARELOAlves, Sandra Myller AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE ABACAXI COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE PIMENTASouza, RannieTrabalho de Conclusão de Curso