Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 47.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Out-2021AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM NA EDUCAÇÃO INFANTIL: POR UMA PRÁTICA REFLEXIVA E MEDIADORASousa, Géssica Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021ADAPTAÇÃO PRODUTIVA DE CULTIVARES DE MANDIOCA NO ESTADO DE GOIÁSSantana, Wendel BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jul-2021ANÁLISE COMPARATIVA DAS SUTURAS DE ANIMAIS DOMÉSTICOS E SILVETRES DO LABORATÓRIO DE ANATOMIA DO INSTITUTO FEDERL GOIANO - CAMPUS CERESSousa, FláviaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2021RESPOSTA DE CULTIVARES DE SOJA A DIFERENTES TRATAMENTOS DE SEMENTES NO LESTE GOIANOCarvalho, Danilo FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Set-2021PÓ DE ROCHA EM ALFACE: UM ESTUDO ENVOLVENDO VARIAÇÃO DE CULTIVARESBrito, Allisson Nascente Amorim deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jul-2021AVALIAÇÃO DO CONTROLE CULTURAL COMO FORMA DE REDUZIR INSETOS TRANSMISSORES DE FITOVÍRUSPrado, Leonardo Silva doTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021EDUCAÇÃO AMBIENTAL: UMA ABORDAGEM LÚDICA DE ENSINO REMOTO COM ENFOQUE EM RESÍDUOS SÓLIDOSMota, Danrley GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2021ANÁLISE DE SEMENTES DE TOMATE DE DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA E SOB PERÍODOS DE REPOUSO DE FRUTOSBarbosa, Thalison GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021USO DE BACTÉRIAS SOLUBILIZADORAS DE FOSFATS NA CULTURA DA SOJASantos, Henrique Mateus dosTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021ALIMENTOS INTEGRAIS: UMA AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, INGREDIENTES E RÓTULOSGonçalves, JulianaTrabalho de Conclusão de Curso