Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 59.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Fev-2020ESPAÇAMENTO E DOSES DE FÓSFORO EM JOÁ DE CAPOTESilva, Madalena Arantes daTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2020UTILIZAÇÃO DE FÓSFORO NA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCARSouza, Victor PauloTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020APLICAÇÃO DA TEORIA DE CUSTOS NA PRECIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOSMoraes, Anna IzabellaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020INFLUÊNCIA DA COBERTURA DE QUITOSANA COM E SEM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÊGANO NA VIDA ÚTIL DE TOMATESMoreira, HigorTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020FILMES DE QUITOSANA COM ÓLEO ESSENCIAL de Citrus limonia: PROPRIEDADES FÍSICAS, MORFOLÓGICAS E ATIVIDADE ANTIBACTERIANADeus, IsabellaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Fev-2020VIABILIDADE DA COLETA DE ÁGUA PROVENIENTE DE SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃOSilva, Jorge Ricardo Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2020VANTAGENS ECONÔMICAS EM RESIDÊNCIAS COM SELO CASA AZUL CAIXA NÍVEL BRONZESilva, BrunnaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020VIABILIDADE DO USO DE CONTÊINERES PARA HOSPITAIS DE CAMPANHA EM GOIÁSPereira, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020SITUAÇÃO E PERSPECTIVAS DA POLÍTICA AMBIENTAL BRASILEIRA ANTE O DESAFIO DA COVID-19Sousa, Jaqueline SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2020ANÁLISE DE MERCADO PARA O SISTEMA HIDROPÔNICO DE CULTIVO E CONSUMO DE HORTALIÇAS DE RIO VERDE – GOLima, Francisco das Chagas GomesTrabalho de Conclusão de Curso