Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 49.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Jul-2016EFEITO DOS GRAUS DE SANGUE NA PRODUÇÃO DE LEITE BOVINOS, À PASTO IRRIGADOSilva, Marcus Vinicius Rosa daTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2016SIMULAÇÃO DE DESFOLHAS EM DIFERENTES ESTÁDIOS VEGETATIVOS NA CULTURA DA SOJA, CULTIVAR BRS VALIOSA RRSantos, Murilo Alberto dosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2016ADAPTABILIDADE DE VARIEDADES DE SOJA PARA REGIÃO EDAFOCLIMÁTICA DE MORRINHOS - GOIÁSSilva, Marcos Filipe Americo daTrabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2016ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)Oliveira, Fernando Luiz deTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSO DO DESPOLPAMENTO DO TOMATEHernandes, Donizete Aparecido SerranoTrabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2016COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOSRodrigues, Clenia Maria MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE REFRESCO CONGELADO DE TAMARINDO COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS – GOFerreira, Nadhila Mares Dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2016COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCARQuintana, Rosangela CoelhoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE PERICARPO DE MILHO PARA A PRODUÇÃO DE SNACKSSilva, Thalita Martins daTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2016PRÁTICAS DE LEITURA E ESCRITA NA EJA EM MORRINHOSNascimento, Ana Lúcia Ribeiro doTrabalho de Conclusão de Curso