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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Jun-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"Teles, Ana Cláudia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIALSantos, Lorrane SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020INFLUÊNCIA DA COBERTURA DE QUITOSANA COM E SEM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÊGANO NA VIDA ÚTIL DE TOMATESMoreira, HigorTrabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2021EFEITO DA HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DA Brassica oleracea var. alboglabra MINIMAMENTE PROCESSADAHonorato, Paula Paloma MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2017COMPARAÇÃO DE EXTRATOS DE TOMATE PRODUZIDOS EM DIFERENTES BRASILEIROSAndrade, Weder José deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020FILMES DE QUITOSANA COM ÓLEO ESSENCIAL de Citrus limonia: PROPRIEDADES FÍSICAS, MORFOLÓGICAS E ATIVIDADE ANTIBACTERIANADeus, IsabellaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHOAbrão, Yasmin BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANAMelo Filho, Roberto Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017AÇÃO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE FÍSICA DE SUCO TROPICAL DE CAGAITA PRONTO PARA CONSUMOCampos, Marizete Aparecida da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIALFreire, Lucas de Alvarenga SantosTrabalho de Conclusão de Curso

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