Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 114.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Out-2016DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSO DO DESPOLPAMENTO DO TOMATEHernandes, Donizete Aparecido SerranoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2021SECAGEM DE CEBOLINHA (Allium fistulosum L.) EM MICROONDASLeão, Fernanda PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2020ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETORezende, Rayane da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2020CURVA DE SECAGEM DA BIOCELULOSE PRODUZIDA DURANTE A FERMENTAÇÃO DO CHÁ DE camellia sinensisVieira, Halana BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Out-2018AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE PÃES ELABORADOS COM FARINHA DE BAGAÇO DO TOMATESilva, Jordana Marques daTrabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2016COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOSRodrigues, Clenia Maria MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2020QUALIDADE DOS FRUTOS DO HÍBRIDO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL H9992 EM DIFERENTES PERÍODOS DE COLHEITASantos, Maria Heloisa DiasTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS DE BALA DE GOMA COM POLIÓIS SABORIZADADA COM POLPA DE CAGAITASilva, Maria Gabriella BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2017REVISÃO: POTENCIAL DOS RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS DA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE TOMATE E SEUS POSSÍVEIS APROVEITAMENTOSTeixeira, Josilene GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Ago-2017APLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABASSilva, Estéfani Emanuele Alves do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada