Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Mar-2021DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIMRibeiro, Renata BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE PECTINA DO MARACUJÁ COM ADIÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE ZINCO NA SHELF LIFE DA SERIGUELA (Spondias purpúrea L.)Costa, Rithiely Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE ABACAXI COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE PIMENTASouza, RannieTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021PRODUÇÃO DE CERVEJAS SEM GLÚTEN: UMA REVISÃOFerreira, DhiulieneTrabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021APLICAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE PRODUTOS LÁCTEOS E SUAS TENDÊNCIAS: UMA REVISÃOCamêlo, Yorran AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2021APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DA CENOURA NA FABRICAÇÃO DO PÃO CASEIROFreitas, KarolineTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2021APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITEFranco, Matheus SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE BIOMASSA DA BANANA-PRATA (Musa spp.) LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOBorges, Nathália dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2021AJUSTE DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE SEMENTES DE GIRASSOL (Helianthus annuus L.)Andrade, Érika GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVASantana, Flávia Thais CorrêaTrabalho de Conclusão de Curso