Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Ciências Biológicas
Pedagogia
Bacharelado em Administração
Bacharelado em Agronomia
Bacharelado em Ciência da Computação
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Bacharelado em Educação Física
Bacharelado em Engenharia Agrícola
Bacharelado em Engenharia Ambiental
Bacharelado em Engenharia Civil
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Bacharelado em Engenharia de Computação
Bacharelado em Engenharia Elétrica
Bacharelado em Engenharia Química
Bacharelado em Medicina Veterinária
Bacharelado em Nutrição
Bacharelado em Sistemas de Informação
Bacharelado em Zootecnia
Licenciatura em Ciências Naturais
Licenciatura em Educação Física
Licenciatura em Matemática
Licenciatura em Química
Tecnologia em Agronegócio
Tecnologia em Alimentos
Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Tecnologia em Gestão Comercial
Tecnologia em Gestão da Tecnologia da Informação
Tecnologia em Horticultura
Tecnologia em Saneamento Ambiental
Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
17-Mar-2021
DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIM
Ribeiro, Renata Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE PECTINA DO MARACUJÁ COM ADIÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE ZINCO NA SHELF LIFE DA SERIGUELA (Spondias purpúrea L.)
Costa, Rithiely Rodrigues da
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE ABACAXI COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE PIMENTA
Souza, Rannie
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021
PRODUÇÃO DE CERVEJAS SEM GLÚTEN: UMA REVISÃO
Ferreira, Dhiuliene
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Out-2021
APLICAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE PRODUTOS LÁCTEOS E SUAS TENDÊNCIAS: UMA REVISÃO
Camêlo, Yorran Araújo
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Jul-2021
APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DA CENOURA NA FABRICAÇÃO DO PÃO CASEIRO
Freitas, Karoline
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2021
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITE
Franco, Matheus Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE BIOMASSA DA BANANA-PRATA (Musa spp.) LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Borges, Nathália dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2021
AJUSTE DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE SEMENTES DE GIRASSOL (Helianthus annuus L.)
Andrade, Érika Gonçalves
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021
PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVA
Santana, Flávia Thais Corrêa
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Érika Gonçalves
1
Borges, Nathália dos Santos
1
Camêlo, Yorran Araújo
1
Costa, Rithiely Rodrigues da
1
Deus, Isabella
1
Ferreira, Dhiuliene
1
Franco, Matheus Silva
.
próximo >
Orientador
5
Martins, Wiaslan Figueiredo
4
Fernandes, Ana Paula Stort
2
Santos, Márcio
2
Silva, Marco Antônio Pereira da
2
Soares, Dayana Silva Batista
1
Alves, Cássia
1
Carvalho, Vania
.
próximo >
Membros
4
Pinto, Ellen Godinho
3
Soares, Dayana Silva Batista
2
Carvalho, Vania Silva
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Bitencourt, Raphaela Gabri
1
Cappato, Leandro Pereira
1
Cezário, Andréia Santos
.
próximo >
Assunto
2
Hortaliça
1
Aditivos naturais
1
Alimentação saudável
1
Alimentos
1
Antibiótico promotor de crescimento
1
arroz quirera
1
Ascósporos
.
próximo >
Áreas do CNPq
6
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
6
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Instituição
21
Instituto Federal Goiano
Sigla
21
IF Goiano
Campus
9
Campus Morrinhos
9
Campus Rio Verde
2
Campus Ceres
1
Campus Urutaí
Agência
1
CNPq
Tipo de Documento
21
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
17
2021
3
2020
1
2019
Ano de Publicação
1
2022
3
2020
Tipo de Acesso
21
Acesso Aberto