Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 511-520 de 3295.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Mai-2019SELETIVIDADE DE HERBICIDAS PÓS-EMERGENTES APLICADOS COM DIFERENTES VOLUMES DE CALDA NO FEIJOEIRO COMUMOliveira, Danilo dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019DESEMPENHO DE FRANGOS SUPLEMENTADOS COM PROBIÓTICO VIA ÁGUA NA FASE INICIALFernandes, Patrícia da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2019ASPECTOS METABÓLICOS E MICROBIANOS DO TRATO DIGESTÓRIO VINCULADOS À ALIMENTAÇÃO DE EQUINOSSoares, AlineTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019VARIAÇÃO INDIVIDUAL NO CANTO DE ANÚNCIO DE MACHOS DE Scinax fuscomarginatus (Lutz, 1925)Moura, Endrew TelesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019POTENCIALIDADE PRODUTIVA DE MACHOS BOVINOS LEITEIROS NO BRASILVieira, Kaliston BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019CONTROLE DE QUALIDADE EM FÁBRICA DE RAÇÃO ANIMALPimenta, Ester DiasTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019OBTENÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO PEQUI POR CO2 SUPERCRÍTICOMateus, Lívia SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2019AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE DOCE DE EXTRATO DE SOJA COM DIFERENTES ADOÇANTESSilva, Natália OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2019BIOCONTROLE DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTO POR Bacillus velezensis GF267. (BACTERIAL SPOT BIOCONTROL IN TOMATO FOR PROCESSING BY Bacillus velezensis GF267)Silva, Ricardo PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BALA SEMIDURA À BASE DE DIFERENTES EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS VEGETAISPeixoto, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso