Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 241-250 de 3295.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Mar-2020ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANAMelo Filho, Roberto Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017AÇÃO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE FÍSICA DE SUCO TROPICAL DE CAGAITA PRONTO PARA CONSUMOCampos, Marizete Aparecida da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIALFreire, Lucas de Alvarenga SantosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE REFRESCO CONGELADO DE TAMARINDO COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS – GOFerreira, Nadhila Mares Dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA GABIROBAMendes, Ricardo de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mai-2019DETERMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE COOKIE ELABORADO COM FARINHA DE ABÓBORA CABOTIÁ (Curcubita Moschata X Curcubita Máxima)Barbosa, Maria Divina LucenaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2016COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCARQuintana, Rosangela CoelhoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2017APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITEOliveira, Taysa Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2021QUALIDADE FISIOLÓGICA E TEOR DO ÓLEO BRUTO DE SEMENTES DE Helianthus annus L. DURANTE O ARMAZENAMENTOOliveira, Luana Profiro deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jan-2021TOLERÂCIA DO CAPIM - AMARGOSO (DIGITARIA INSULARES) AOS HERBICIDAS IMAZETAPIR+FLUMIOXAZINA E SULFENTRAZONASilva, Leomar PereiraTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso