Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Ciências Biológicas
Pedagogia
Bacharelado em Administração
Bacharelado em Agronomia
Bacharelado em Ciência da Computação
Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Bacharelado em Educação Física
Bacharelado em Engenharia Agrícola
Bacharelado em Engenharia Ambiental
Bacharelado em Engenharia Civil
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
Bacharelado em Engenharia de Computação
Bacharelado em Engenharia Elétrica
Bacharelado em Engenharia Química
Bacharelado em Medicina Veterinária
Bacharelado em Nutrição
Bacharelado em Sistemas de Informação
Bacharelado em Zootecnia
Licenciatura em Ciências Naturais
Licenciatura em Educação Física
Licenciatura em Matemática
Licenciatura em Química
Tecnologia em Agronegócio
Tecnologia em Alimentos
Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas
Tecnologia em Gestão Comercial
Tecnologia em Gestão da Tecnologia da Informação
Tecnologia em Horticultura
Tecnologia em Saneamento Ambiental
Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-9 de 9.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
11-Ago-2023
ANÁLISE E CLASSIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃO
Rodrigues, Débora Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2023
RETARDO DO PROCESSO DE DETERIORAÇÃO DE FRUTAS UTILIZANDO CASCAS DA BATATA DOCE E BATATA INGLESA
Souza, Alinne de Paula
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2023
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE RICOTA ENRIQUECIDA COM ORA-PRO-NÓBIS
Luz, Pamela Fiama
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2023
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE VITAMINA DE CAJÁ COM DIFERENTES EXTRATOS VEGETAIS
Azevedo, Allan Carlos Ribeiro de
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022
FERRAMENTAS DE CONTROLE DE QUALIDADE E SUA IMPORTÂNCIA NO SETOR INDUSTRIAL ALIMENTÍCIO
Pereira, Lyandra Fonseca
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jan-2023
APLICAÇÃO DO INDICADOR OEE PARA ANÁLISE DA PRODUTIVIDADE EM INDÚSTRIA DE DERIVADOS DE MILHO
Silva, Wesley
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2023
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata)
Santos, Amanda Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2023
AVALIAÇÃO DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE AMÊNDOAS DE BARU NO IF GOIANO CAMPUS CERES
Alves, Diego
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Mai-2023
PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DE POLPA E SUCO SOBRE OS ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA)
Arrais, Rafaela
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Diego
1
Arrais, Rafaela
1
Azevedo, Allan Carlos Ribeiro de
1
Luz, Pamela Fiama
1
Pereira, Lyandra Fonseca
1
Rodrigues, Débora Silva
1
Santos, Amanda Martins
.
próximo >
Orientador
2
Pinto, Ellen
1
Favareto, Rogério
1
Fernandes, Ana Paula Stort
1
Freire, Melissa Cassia Favaro Bol...
1
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
1
Lima, Alexsandra
1
Orsine, Joice Vinhal Costa
.
próximo >
Membros
1
Cagnin, Caroline
1
Fernandes, Ana Paula
1
Fernandes, Ana Paula Stort
1
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
1
Martins, Wiaslan
1
Martins, Wiaslan Figueiredo
1
Pinto, Ellen Godinho
.
próximo >
Assunto
2
Nutrição
2
Proteína
1
alimentação saudável
1
Análise de Alimentos
1
Boas práticas de fabricação
1
cerrado brasileiro
1
Classificação
.
próximo >
Áreas do CNPq
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Instituição
9
Instituto Federal Goiano
Campus
3
Campus Morrinhos
3
Campus Rio Verde
2
Campus Ceres
1
Campus Urutaí
Agência
1
CNPq
Tipo de Documento
9
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
8
2023
1
2022