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Autor(es)
Tipo
1-Dez-2017
COMPARAÇÃO DE EXTRATOS DE TOMATE PRODUZIDOS EM DIFERENTES BRASILEIROS
Andrade, Weder José de
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHO
Abrão, Yasmin Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANA
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017
AÇÃO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE FÍSICA DE SUCO TROPICAL DE CAGAITA PRONTO PARA CONSUMO
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019
AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIAL
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2016
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE REFRESCO CONGELADO DE TAMARINDO COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS – GO
Ferreira, Nadhila Mares Dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018
DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA GABIROBA
Mendes, Ricardo de Morais
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Mai-2019
DETERMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE COOKIE ELABORADO COM FARINHA DE ABÓBORA CABOTIÁ (Curcubita Moschata X Curcubita Máxima)
Barbosa, Maria Divina Lucena
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2016
COMPARAÇÃO ENTRE O MÉTODO CROMATOGRÁFICO E TITULOMÉTRICO NA DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES REDUTORES TOTAIS EM CANA-DE-AÇÚCAR
Quintana, Rosangela Coelho
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2017
APLICAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE
Oliveira, Taysa Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Andrade, Weder José de
1
Arrais, Rafaela
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
1
Ferreira, Nadhila Mares Dos Santos
1
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
.
próximo >
Orientador
4
Pinto, Ellen Godinho
4
Soares, Dayana Silva Batista
3
Boêno, Josianny Alves
2
Ferreira, Suzane Martins
2
Pinto, Ellen
2
Siqueira, Ana Paula Silva
1
Barroso, Patrícia Barêa
.
próximo >
Membros
1
Carvalho, Vania Silva
1
Cezário, Andréia Santos
1
Fernandes, Ana Paula
1
Ferreira, Suellen Rodrigues
1
Martins, Wiaslan
1
Martins, Wiaslan Figueiredo
1
Pinto, Ellen Godinho
.
próximo >
Assunto
2
Análise físico-química
2
Vitamina C
1
"Leite de Arroz"
1
Aceitabilidade
1
Alcoometria
1
Alimentação saudável
1
Alimentos - Qualidade
.
próximo >
Áreas do CNPq
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Sigla
21
IF Goiano
Tipo de Documento
21
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
2
2023
2
2021
2
2020
3
2019
3
2018
6
2017
3
2016
Ano de Publicação
2
2023
2
2021
17
2020
1
2019
Tipo de Acesso
21
Acesso Aberto