Browsing by Document Type Trabalho de Conclusão de Curso

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 98 to 117 of 1078 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
31-Mar-2021QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE Allium cepa EXPOSTAS A MIX DE CONTAMINANTES EM CONCENTRAÇÕES AMBIENTAIS RELEVANTESBaía, MaikeTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2016Diferentes Formulações de Inseticidas no Controle da Larva Alfinete na BatataBarbosa Júnior, Renato BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE FUNGOS PRESENTES EM CAULES DE ÁRVORES FRUTÍFERAS DO CERRADO GOIANOBarbosa, Isabel ThayseTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jan-2020COLETA SELETIVA DE RESÍDUOS SÓLIDOS RECICLÁVEIS: ESTUDO DE CASO DO PONTO DE ENTREGA VOLUNTÁRIA DO IF GOIANO - RIO VERDEBarbosa, LeonardoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019O USO DAS TECNOLOGIAS DIGITAIS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO PARA TRABALHO COM A EDUCAÇÃO AMBIENTALBarbosa, Marcos ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jul-2021DESEMPENHO DE FUNGICIDAS COMERCIAIS NO CONTROLE DA FERRUGEM ASIÁTICA DA SOJABarbosa, Marcos Vinícius GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
9-May-2019DETERMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE COOKIE ELABORADO COM FARINHA DE ABÓBORA CABOTIÁ (Curcubita Moschata X Curcubita Máxima)Barbosa, Maria Divina LucenaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2021PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CENOURA: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICASBarbosa, Matheus SamuelTrabalho de Conclusão de Curso
19-Feb-2021CONTROLE MICROBIOLÓGICO DE TRIPES EM ALHOBarbosa, Mychelle PiresTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2016INDUÇÃO DE RESISTÊNCIA À MANCHA BACTERIANA UTILIZANDO NEONICOTINOIDES EM TOMATEIROBarbosa, Pierre José CostaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020MANEJO BIOLÓGICO DO NEMATOIDE DE CISCO (Heterodera glycines) NA CULTURA DA SOJABarbosa, Thimóteo PaesTrabalho de Conclusão de Curso
10-May-2021CONTROLE COM VÍRUS CONTRA Chrysodeixis includens, SOB TAMANHO FORA DA RECOMENDAÇÃO, EM PLANTAS DE SOJABarbosa, Vanessa MoserTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jul-2021ADITIVOS ZOOTÉCNICOS MELHORADORES DO DESEMPENHO PARA FRANGO DE CORTEBarbosa, Yara Carolina Santana RochaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jan-2016USO DE FERRAMENTAS DE RECUPERAÇÃO DE ARQUIVOS EM SISTEMAS NTFS e FAT32Barrelim, Daniel GuerraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2021PEDAGOGIA DA ALTERNÂNCIA: RELATOS SOBRE A PRÁTICA EDUCACIONAL NO CURSO DE EDUCAÇÃO DO CAMPO EM ARRAIAS-TOBarreto, MylenaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Aug-2019DESEMPENHO DA CULTURA DO SORGO GRANÍFERO IRRIGADO E ADUBADO COM RESÍDUOS ORGÂNICOSBarros, Glaucia G. F.Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2018Influência do Tratamento de Sementes com Fungicida e Inseticida sob Bradyrhizobium japonicum na Cultura da SojaBarros, Ingrid Gomides deTrabalho de Conclusão de Curso
2-May-2019AMBIÊNCIA E BEM-ESTAR NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTEBarros, João PauloTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2020PENECTOMIA TOTAL E URETROSTOMIA ESCROTAL EM CÃO - RELATO DE CASOBastos, VitorTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2019IMPLICAÇÕES NO CÓDIGO FLORESTAL BRASILEIRO SOBRE AS ÁREAS DE PRESERVAÇÃO E AS RESERVAS LEGAISBatista Filho, VenildoTrabalho de Conclusão de Curso