Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3467 a 3486 de 3784 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Abr-2020SÍNTESE, ELUCIDAÇÃO ESTRUTURAL, AVALIAÇÃOO ANTITUMORAL E ANTIFÚNGICA DE QUINOLINONAS DERIVADAS DE CHALCONAS SULFONAMIDASMichelini, Lidiane JorgeTese
30-Jul-2020SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICOSancanari, Lilian Gomes RossiDissertação
29-Set-2020SOFTWARE PARA DETERMINAÇÃO DA COLORAÇÃO DE PRODUTOS HORTÍCOLASNascimento, Wallace VerissimoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022SOFTWARES EDUCACIONAIS COMO RECURSOS ESSENCIAIS NA EDUCAÇÃO MATEMÁTICASilva Junior, Paulo JoaquimTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2019SOJA EXTRUSADA NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS JAPONESASGouveia, Alison Batista Vieira SilvaDissertação
11-Nov-2019SOLUBILIZAÇÃO DE FOSFATOS E PRODUÇÃO DE ÁCIDO INDOL-3-ACÉTICO, POR MICRO-ORGANISMOS ENDOFÍTICOS RADICULARES E RIZOSFÉRICOS DE Hymenaea Coubaril L.Moreira, Lidiane Maria dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2023UMA SOLUÇÃO DE MICROSSERVIÇO PARA GESTÃO DE DADOS DE VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICASilva, Jéssica FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2016SORÇÃO-DESSORÇÃO E MINERALIZAÇÃO DE PESTICIDAS CLASSIFICADOS COMO PRIORITÁRIOS EM SOLOS DO MUNIXÍPIO DE RIO VERDE, GOIÁSRodrigues, Indi AssisDissertação
24-Mai-2019SOROPREVALÊNCIA E DETECÇÃO MOLECULAR DE Leptospira spp. E Brucella spp. EM Podocnemis expansa CRIADAS EM CATIVEIROGregório, Elisângela de SousaDissertação
16-Mar-2022STEEL WOOLS MICROFIBERS CAUSES IRON OVERLOAD AND INDUCES BIOCHEMICAL CHANGES IN Gallus gallus domesticus chicks (Galliformes: Phasianidae)Freitas; Ítalo NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Set-2017SUBDOSES DE HERBICIDAS NO DESEMPENHO PRODUTIVO DO CONSÓRCIO ENTRE MILHO E Urochloa brizanthaMartins, Deborah AmorimTese
8-Mai-2020SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOSChagas, PauleaneDissertação
2-Jul-2019SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃOVargas, Klecio RamosTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2020SUBSTRATOS À BASE DE IODO SUÍNO E ADUBAÇÃO FOSFATADA NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE Guazuma ulmifolia Lam. (Malvaceae)Silva, Patrícia Oliveira daTese
11-Jan-2022SUBSTRATOS E ADUBAÇÃO DE MUDAS GABIROBAMoura, Micaelle Marra deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2021SUBSTRATOS NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE GLIRICIDIA SEPIUM (JACQ) EM SACO PLÁSTICO, EM CASA DE VEGETAÇÃOBelle, VictorTrabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2020SUCESSÃO DE FORRAGEIRAS EM SISTEMAS DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA E MILHO NA SEGUNDA SAFRAMuniz, Mariane PortoDissertação
24-Mar-2022SUÍNOCULTURA NO BRASIL E MUNDO: UMA VISÃO TEÓRICO/PRÁTICA DE MATRIZES E MATERNIDADERissato, Isadora da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Mar-2024SUPERAÇÃO DA DORMÊNCIA EM SEMENTES DE Panicum maximum x Panicum infestum CV. MASSAICosta, Lara BeatrizTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2022SUPERAÇÃO DE DORMÊNCIA EM SEMENTES DE VINHÁTICO: EFEITO DE TRATAMENTO E PLANTAS MATRIZESJesus, Gabriela Cecilia Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso