Navegando por Programa/Curso Programa de Pós-Graduação em Olericultura

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 76 a 89 de 89 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Nov-2018USO DE EXTRATOS VEGETAIS PARA HIGIENIZAÇÃO DE ALFACESilva, Leonil Pereira daDissertação
5-Fev-2024QUALIDADE DA PULVERIZAÇÃO NA CULTURA DO QUIABEIRO UTILIZANDO EQUIPAMENTO COSTALSILVA, LilianeDissertação
2-Set-2022POTENCIAL DE PRODUTOS BIOLÓGICOS NO CONTROLE DE Meloidogyne incognita NA CULTURA DA BATATASilveira, WarleyDissertação
16-Fev-2023EFEITO DA PROPORÇÃO DE K2SO4 E KCLNOS COMPONENTES DA PRODUÇÃO DO TOMATEIRO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL NA REGIÃO DO CERRADOSousa, CamyllaDissertação
12-Mar-2020ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BACTERIÓFAGOS COM FOCO NA SUA UTILIZAÇÃO PARA CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROSousa, DayaneDissertação
24-Out-2022ESPÉCIES DE TRIPES OCORRENTES EM BATATA-INGLESA NO LESTE DE GOIÁS, INCLUINDO SEU CONTROLE ATRAVÉS DE MISTURAS BINÁRIAS E AGENTE BIOLÓGICOSouza, Gabriel Pereira deDissertação
17-Fev-2017AVALIAÇÃO DO POTENCIAL AGRONÔMICO DE CULTIVARES DE MANDIOCA ORIUNDAS DO NORDESTE BRASILEIROSouza, Rickson Cândido deDissertação
14-Mar-2023SEMEADURA DE FEIJÃO VAGEM COM DIFERENTES DISCOS E VELOCIDADES OPERACIONAISTavares, J. F.Dissertação
26-Mai-2023CONTROLE DE Chrysodeixis includens EM BATATA ATRAVÉS DE MANEJO CONVENCIONALVasconcelos, Alex Ribeiro da Cruz eDissertação
30-Out-2020EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DE UM RESÍDUO BASÁLTICO UTILIZADO ISOLADAMENTE E ASSOCIADO AO ESTERCO BOVINO NA CULTURA DA PIMENTA MALAGUETA (capsicum frutescens)Vasconcelos, Renato SilvaDissertação
15-Dez-2017PROPAGAÇÃO VEGETATIVA, CRESCIMENTO E TEOR DA PROTEÍNA EM ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) CULTIVADO SOB TELAS FOTOSSELETIVASVieira, Joel SoaresDissertação
17-Mar-2020SISTEMA DE ALERTA FITOSSANITÁRIO DE SEPTORIOSE EM TOMATEIROS PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALVieira, Mônica ResendeDissertação
1-Jun-2017Ametoctradin COMO OPÇÃO PARA O CONTROLE QUÍMICO DA REQUEIMA NA CULTURA DO TOMATEIRO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALVieira, Renato DusmonDissertação
4-Set-2017CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE MELANCIA (Citrullus lanatus L.) cv. Crimson Sweet EM RESPOSTA AO ÁCIDO SALICÍLICO E HIDROGELVilarinho, Muriel SilvaDissertação