Browsing by Department Campus Ceres

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 158 to 177 of 240 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-Feb-2021BRÓCOLIS JAPONÊS SOB DIFERENTES ADUBAÇÕESSantana, TarikyTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019UM PANORAMA DAS PESQUISAS CIENTÍFICAS NA ÁREA DE CIÊNCIA DA COMPUTAÇÃO: UMA PERSPECTIVA FEMININASantana, Thalia Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Feb-2018COMPONENTES DE PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE DO TOMATEIRO SUBMETIDO A NÍVEIS DE REPOSIÇÃO HÍDRICA E ÉPOCAS DE SUPRESSÃO DA IRRIGAÇÃOSantos, Alyne ChaveiroDissertação
21-Feb-2019DEFICIT HÍDRICO INDUZIDO EM DIFERENTES FASES FENOLÓGICAS NO CULTIVO DO TOMATE INDUSTRIALSantos, Antonio de Paula dosDissertação
26-Jul-2019CRESCIMENTO, PRODUTIVIDADE, ANÁLISE DE SEMENTES E CUSTO DE PRODUÇÃO DE QUIABO SOB LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTOSantos, Evaldo Alves dosDissertação
19-Jul-2021OS PRINCIPAIS DESAFIOS E DEMANDAS DA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES DE MATEMÁTICA ENTRE 2016 E 2020 NO BRASILSantos, Fausto Afonso PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2019QUALIDADE DE SEMENTES DE ROMÃ (Punica granatum L.) SOB MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DO ARILOSantos, Jaqueline Nunes dosDissertação
13-Nov-2019QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE ROMÃ (Punica granatum L.) SOB MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DO ARILOSantos, Jaqueline Nunes dosTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2021DISCUSSÃO DO USO DAS METODOLOGIAS DE ENSINO COM FOCO NA EDUCAÇÃO EM QUÍMICA: PUBLICAÇÕES DA SCIELO NO BRASIL NO PERÍODO DE 2010 A 2020Santos, Karliene F.Trabalho de Conclusão de Curso
12-Sep-2019CULTIVO DE MILHO IRRIGADO COM DIFERENTES DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE MOLIBDÊNIOSantos, Milena Costa dosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2021ANDRAGOGIA E A METODOLOGIA ATIVA NO ESTUDO DE QUÍMICASantos, Rafaella RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE FATIAS DE BANANA MAÇÃ TROPICAL (Musa acuminata)Santos, Samuel Gonçalves Ferreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Feb-2021QUALIDADE DA CAMA DE FRANGO: FATORES MODULATÓRIOSSantos, ThaysTrabalho de Conclusão de Curso
28-Oct-2020DESEMPENHO AGRONÔMICO E VIABILIDADE ECONÔMICA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA SOB ADUBAÇÃO ORGÂNICA E MINERALSantos, Wanderson MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Nov-2019ISOTERMAS DE DESSORÇÃO E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE SEMENTES DE JILÓSarti, Jefferson KranTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jan-2019A DIFERENÇA OBSERVADA NA ESCOLA COM INFLUÊNCIA DO PIBIDSilva Oliveira, Ana CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dec-2019APLICAÇÃO DE DIFERENTES FONTES E DOSES DE BORO NA CULTURA DO MILHOSilva, AngelaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2019USO DA ESPECTROSCOPIA DE ABSORÇÃO AO INFRAVERMELHO NO ESTUDO DE RAÇÕES PARA CÃESSilva, BrunoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Feb-2021DESEMPENHO DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS DE BOVINOS EM CONFINAMENTOSilva, BrunoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Feb-2021DESEMPENHO DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS DE BOVINOS EM CONFINAMENTOSilva, BrunoTrabalho de Conclusão de Curso