Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador Rodovalho, Renato Souza
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
23-Jul-2021
ISOTERMAS DE DESSORÇÃO E CINÉTICA DE SECAGEM DE SEMENTES DE PIMENTA DEDO DE MOÇA (Capsicum baccatum var. pendulum)
Alves, João César Reis
Dissertação
11-Nov-2019
CINÉTICA DE SECAGEM DE ABÓBORA TETSUKABUTO
Cabral, Frank Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2022
MODELAGEM VOLUMÉTRICA PARA ÁRVORES DO CERRADO NO MUNICÍPIO DE URUAÇU
Nascimento, Kerolayne Sofia Bernardo Cabral do
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2021
CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADE TERMODINÂMICAS DE FEIJÃO CULTIVAR BRS ESTILO
Queiroz, Juliano Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2021
PROPRIEDADES FÍSICAS DE SEMENTES DE PIMENTA MALAGUETA
Rezende, Gabriel Pamphilly Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Nov-2019
ISOTERMAS DE DESSORÇÃO E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE SEMENTES DE JILÓ
Sarti, Jefferson Kran
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021
QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE MILHO ORGÂNICO SOB DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEM
Silva, Filipe Beserra da
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021
CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE FOLHAS DE BOLDO (Plectranthus bardatus Andrews)
Silva, Naiane Cristina Braga
Trabalho de Conclusão de Curso