Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Orientador Brainer, Mônica Maria de Almeida
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
22-Nov-2023
IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID – 19 SOBRE A ALIMENTAÇÃO NATURAL DEANIMAIS DE ESTIMAÇÃO
Bezerra, Juliet Evangelista
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2022
NUTRIÇÃO APLICADA A FRANGOS
Chagas, Larissa Batista
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2022
RELAÇÃO HOMEM/ ANIMAL E A PERCEPÇÃO DA COMUNIDADE ACADÊMIA DO IF GOIANO CAMPUS CERES SOBRE A GUARDA RESPONSÁVEL DE ANIMAIS DE COMPANHIA
Hutim, Joelma Laiza
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022
ESTUDO DE CASO DA OCORRÊNCIA DE MASTITE CLÍNICA E SUBCLÍNICA NO REBANHO LEITEIRO DO IF GOIANOA CAMPUS CERES
Oliveira, Soraia Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2023
REVISÃO DE LITERATURA: BEM-ESTAR E O ABATE HUMANITÁRIO DE BOVINOS
Santos, Anna Jaqueline
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2021
PECUÁRIA LEITEIRA DE PRECISÃO
Silva, Luiz Fernando Fernandes da
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jan-2022
PROCESSO PRODUTIVO E BOAS PRÁTICAS EM FÁBRICA DE RAÇÃO
Silva, Paula Stefane de Morais
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Jan-2022
PROBIÓTICOS NO CONTROLE DE SALMONELLA spp. NA CRIAÇÃO DE FRANGOS
Siqueira, Bruna Matias
Trabalho de Conclusão de Curso