Navegando por Assunto Segurança alimentar
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
5-Jun-2024 | ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, ORGÂNICOS E ORGÊNICOS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA | Cassimiro Junior, Maurilio Muriel Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Ago-2021 | RASTREABILIDADE DE BOVINOS - RELATÓRIO DE ESTÁGIO | Duarte, Ana Cláudia Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2022 | CONTROLE DE QUALIDADE DE CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE CERES - GO | Pereira, Luciano José | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Nov-2022 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PAÇOCAS DE AMENDOIM TRADICIONAL E DIET | Rodrigues, Adriana Cristina dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
2014 | MEL DE Apis mellifera: ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA | Santiago Neto, João Felipe; Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Araújo, Alfredina dos Santos | Capítulo de Livro |
30-Nov-2022 | NUTRIÇÃO E O SISTEMA IMUNOLÓGICO GASTROINTESTINAL NO PÓS-DESMAME DE LEILÕES | Santos, Wanderson | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Out-2024 | RASTREABILIDADE BOVINA NO BRASIL | Veloso, Eslaine Renata Rabelo | Trabalho de Conclusão de Curso |