Navegando por Orientador Brainer, Mônica Maria de Almeida
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
22-Nov-2023 | IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID – 19 SOBRE A ALIMENTAÇÃO NATURAL DEANIMAIS DE ESTIMAÇÃO | Bezerra, Juliet Evangelista | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Nov-2022 | NUTRIÇÃO APLICADA A FRANGOS | Chagas, Larissa Batista | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jun-2025 | QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E EMISSÃO DE AMÔNIA DE CAMAS AVIÁRIAS REUTILIZADAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TRATAMENTOS | Costa, Thiago Lucas | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Nov-2024 | ALIMENTAÇÃO VEGANA PARA CÃES E GATOS: POTENCIAL DE MERCADO E DESAFIOS PARA ALCANÇAR A DIETA IDEAL | Ferreira, Marcela dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jan-2022 | RELAÇÃO HOMEM/ ANIMAL E A PERCEPÇÃO DA COMUNIDADE ACADÊMIA DO IF GOIANO CAMPUS CERES SOBRE A GUARDA RESPONSÁVEL DE ANIMAIS DE COMPANHIA | Hutim, Joelma Laiza | Trabalho de Conclusão de Curso |
1-Dez-2022 | ESTUDO DE CASO DA OCORRÊNCIA DE MASTITE CLÍNICA E SUBCLÍNICA NO REBANHO LEITEIRO DO IF GOIANOA CAMPUS CERES | Oliveira, Soraia Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Nov-2023 | REVISÃO DE LITERATURA: BEM-ESTAR E O ABATE HUMANITÁRIO DE BOVINOS | Santos, Anna Jaqueline | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jun-2021 | PECUÁRIA LEITEIRA DE PRECISÃO | Silva, Luiz Fernando Fernandes da | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jan-2022 | PROCESSO PRODUTIVO E BOAS PRÁTICAS EM FÁBRICA DE RAÇÃO | Silva, Paula Stefane de Morais | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Jan-2022 | PROBIÓTICOS NO CONTROLE DE SALMONELLA spp. NA CRIAÇÃO DE FRANGOS | Siqueira, Bruna Matias | Trabalho de Conclusão de Curso |