Navegando por Orientador Brainer, Mônica Maria de Almeida

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Nov-2023IMPACTOS DA PANDEMIA DE COVID – 19 SOBRE A ALIMENTAÇÃO NATURAL DEANIMAIS DE ESTIMAÇÃOBezerra, Juliet EvangelistaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2022NUTRIÇÃO APLICADA A FRANGOSChagas, Larissa BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2025QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E EMISSÃO DE AMÔNIA DE CAMAS AVIÁRIAS REUTILIZADAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TRATAMENTOSCosta, Thiago LucasTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2024ALIMENTAÇÃO VEGANA PARA CÃES E GATOS: POTENCIAL DE MERCADO E DESAFIOS PARA ALCANÇAR A DIETA IDEALFerreira, Marcela dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2022RELAÇÃO HOMEM/ ANIMAL E A PERCEPÇÃO DA COMUNIDADE ACADÊMIA DO IF GOIANO CAMPUS CERES SOBRE A GUARDA RESPONSÁVEL DE ANIMAIS DE COMPANHIAHutim, Joelma LaizaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022ESTUDO DE CASO DA OCORRÊNCIA DE MASTITE CLÍNICA E SUBCLÍNICA NO REBANHO LEITEIRO DO IF GOIANOA CAMPUS CERESOliveira, Soraia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2023REVISÃO DE LITERATURA: BEM-ESTAR E O ABATE HUMANITÁRIO DE BOVINOSSantos, Anna JaquelineTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2021PECUÁRIA LEITEIRA DE PRECISÃOSilva, Luiz Fernando Fernandes daTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jan-2022PROCESSO PRODUTIVO E BOAS PRÁTICAS EM FÁBRICA DE RAÇÃOSilva, Paula Stefane de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jan-2022PROBIÓTICOS NO CONTROLE DE SALMONELLA spp. NA CRIAÇÃO DE FRANGOSSiqueira, Bruna MatiasTrabalho de Conclusão de Curso