Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 62.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2022AVALIAÇÃO DAS TÉCNICAS DE NEBULIZAÇÃO E IMERSÃO COM SANITIZANTES QUÍMICOS NA INATIVAÇÃO DE PATOGÊNICOS EM SUPERFÍCIE DE AÇO INOXAlves, Jordana dos SantosDissertação
8-Dez-2022CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DE CARNE DE SUÍNOS ALIMENTADOS COM NÍVEIS CRESCENTES DE LISINA, COM E SEM RACTOPAMINAMoraes, Ruscarla CarvalhoDissertação
30-Nov-2022PERCEPÇÃO SENSORIAL DA MORTADELA UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE MADEIRAS PARA DEFUMAÇÃODanielli, Ligiani ZontaDissertação
25-Nov-2022DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ALIMENTO CREMOSO À BASE DE AMENDOIM. AMÊNDOA DE BARU E MUCILAGEM DE ORA-PRO-NÓBISMonteiro, Michelle LiraDissertação
24-Mai-2021USO DA CROTALÁRIA NA EFICIÊNCIA DA ADUBAÇÃO NITROGENADA EM CULTIVARES DE CANABeja, Sofia Benedini Strini PortinariDissertação
27-Out-2022ECTOPARASITOS DE PEQUENOS MAMÍFEROS NÃO VOADORES DO BRASIL: TENDÊNCIAS, LACUNAS E UM ESTUDO DE CASOLinhares, Thaynara SDissertação
31-Out-2022MAMÍFEROS CARNÍVOROS DAS UNIDADES DE CONSERVAÇÃO DO BRASIL: COMPOSIÇÃO, RIQUEZA E CONSERVAÇÃOBernardes, Patricia RezendeDissertação
23-Set-2022QUALIDADE DA FARINHA PRODUZIDA DA GUEROBA DO CERRADO EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEMHonório, JordanaDissertação
24-Fev-2023PLANTAS DE COBERTURA DE FORRAGEIRAS TROPICAIS: PRODUÇÃO DE BIOMASSA, CICLAGEM DE NUTRIENTES, ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS E PRODUTIVIDADE DA SOJASilva, JoãoTese
30-Jan-2023AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE AMÊNDOA DE BARY (Dipteryx alata Vog.) NOS MARCADORES BIOQUÍMICOS, NUTRICIONAIS E NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADECampos, Stéphani BorgesDissertação

Busca facetada

Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso