Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 90.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Abr-2020AVALIAÇÃO DA LIBERAÇÃO CONTROLADA E FOTODEGRADAÇÃO DE ATRAZINA NO CULTIVO DE MILHONascimento, Ronaldo CesarDissertação
13-Abr-2020SUCESSÃO DE FORRAGEIRAS EM SISTEMAS DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA E MILHO NA SEGUNDA SAFRAMuniz, Mariane PortoDissertação
25-Mar-2020CINÉTICA DE SECAGEM, CARACTERIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE FARINHA DE BATATA-DOCE BIOFORTIFICADASouza, Diene GonçalvesTese
26-Ago-2019DIVERSIDADE GENÉTICA ENTRE MATRIZES DE BARUZEIRO (Dipteryx alata VOG.) AMOSTRADAS NO ESTADO DE GOIÁSSantos, Francisca Rodrigues da SilvaDissertação
9-Dez-2019PROSPECÇÃO DE ENZIMAS LOPOLÍTICAS EM FUNGOS PARA A PRODUÇÃO DE BIODIESELBessa, Dâmaris Hadassa Rangel FonsecaDissertação
13-Mar-2020QUALIDADE FISIOLÓGICA E CARACTERIZAÇÃO ANATÔMICA DE SEMENTES DE Glycine max L. Merril DURANTE O ARMAZENAMENTORodrigues, Cássia LinoDissertação
29-Jan-2020DESENVOLVIMENTO, PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE FRUTOS DE TOMATEIRO SUBMETIDO A DOSES E FONTES DE FÓSFORO DE LÂMINAS DE IRRIGAÇÃOLopes Sobrinho, Oswaldo PalmaDissertação
30-Abr-2019IMPACTOS DE CULTURAS CONSORCIADAS E BIOATIVADOR NO MILHO SAFRINHA SOBRE FITONEMATOIDES, FUNGOS DO SOLO E COMPONENTES DE PRODUTIVIDADESilva, YasminDissertação
27-Fev-2020USO DO SISTEMA DE ANÁLISE POR INJEÇÃO EM BATELADA E CDTRODO PARA DETERMINAÇÃO DE QUERCETINAStratmann, Aline Silva de SousaDissertação
8-Mai-2020SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOSChagas, PauleaneDissertação