Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 70.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Mar-2021APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADASantos, Sarah Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE RICOTA ENRIQUECIDA COM ORA-PRO-NÓBISLuz, Pamela FiamaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022FATORES DE CONTROLE NO PROCESSO DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: UMA REVISÃOAmaral, Thuanne MunizTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022FERRAMENTAS DE CONTROLE DE QUALIDADE E SUA IMPORTÂNCIA NO SETOR INDUSTRIAL ALIMENTÍCIOPereira, Lyandra FonsecaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2022MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM QUEIJO BRANCO FATIADO: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO O SOFTWARE MICRORISK LABSantos, Aline Nunes dosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2022MONITORAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES IN NATURA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE PIRES DO RIO/GO EM FUNÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTOSousa, Victória da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2023ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata)Santos, Amanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mai-2023PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DE POLPA E SUCO SOBRE OS ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA)Arrais, RafaelaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021PERFIL DOS EXTRATOS HIDROSSOLÚVEL E GORDUROSO OBTIDOS DA CASTANHA-DO BRASILCorreia, Caroline PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Abr-2024POTENCIAL PRESENÇA DE BACTÉRIAS PSICROTRÓFICAS NO LEITE CRU OBTIDO NA REGIÃO DO INTERIOR DO ESTADO DE GOIÁSAlves, Thays Priscila de SousaTrabalho de Conclusão de Curso