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Tipo
27-Jun-2017
ELABORAÇÃO DE BALA MASTIGÁVEL SABOR CAFÉ COM INGREDIENTES FUNCIONAIS
Silva, Manolita Maria Barbosa da
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ROTULAGEM DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE UHT INTEGRAL
Sousa, Rodrigo Alves de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018
A ROTULAGEM DA CERVEJA ARTESANAL E COMUM: UMA ANÁLISE DOS ELEMENTOS VERBAIS E NÃO VERBAIS DOS RÓTULOS, DO TEOR ALCOÓLICO E A VISÃO DO CONSUMIDOR
Serradourada, Sarah Suelen Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM DIFERENTES CONDIMENTOS IN NATURA E DESIDRATADO DE ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO E ORÉGANO
Soares, Vandelicia Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016
APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE PERICARPO DE MILHO PARA A PRODUÇÃO DE SNACKS
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Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA
Rezende, Priscila Lidia Rosa de
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2018
BISCOITO TIPO COOKIE DE FARINHA DE AMÊNDOA DE PEQUI: AVALIAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA
Silva, Stephany Ritucci da
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Andrade, Weder José de
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
1
Campos, Marizete Aparecida da Cunha
1
Ferreira, Nadhila Mares Dos Santos
1
Freire, Lucas de Alvarenga Santos
1
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
.
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Orientador
4
Pinto, Ellen Godinho
3
Boêno, Josianny Alves
3
Soares, Dayana Silva Batista
2
Ferreira, Suzane Martins
2
Siqueira, Ana Paula Silva
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Carvalho, Vania Silva
.
próximo >
Membros
1
Martins, Wiaslan Figueiredo
1
Pinto, Ellen Godinho
Assunto
2
Análise físico-química
1
"Leite de Arroz"
1
Aceitabilidade
1
Alcoometria
1
Alimentação saudável
1
Alimentos - Qualidade
1
Alimentos - Teor vitamínico
.
próximo >
Campus
17
Campus Morrinhos
Tipo de Documento
17
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
2
2020
3
2019
3
2018
6
2017
3
2016
Ano de Publicação
1
2019
Tipo de Acesso
17
Acesso Aberto