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Título
Autor(es)
Tipo
2-Mar-2020
ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃO
Oliveira, Mariana Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020
APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTIL
Felicio, Naiara Tays Francisco
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)
Silva, Alane Laine da
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019
PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZ
Castro, Jaíne Martins de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS COLHIDAS EM HORÁRIOS DISTINTOS E ARMAZENADAS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS
Caixeta, Amanda Aparecida
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2017
DETERMINAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DE DOCE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita Moschata)
Boêno, Josianny Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017
AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHT
Freitas, Bruno Costa de
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2016
ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)
Oliveira, Fernando Luiz de
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUI
Costa, Ana Paula Figueiredo da
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016
DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSO DO DESPOLPAMENTO DO TOMATE
Hernandes, Donizete Aparecido Serrano
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Araujo, Polyana
1
Boêno, Josianny Alves
1
Caixeta, Amanda Aparecida
1
Camêlo, Yorran Araújo
1
Castro, Jaíne Martins de
1
Coelho, Beatriz Leão de Lacerda
1
Correia, Caroline Pereira
.
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Orientador
6
Fernandes, Ana Paula Stort
5
Pinto, Ellen Godinho
4
Carvalho, Vania Silva
4
Martins, Wiaslan Figueiredo
4
Siqueira, Ana Paula Silva
3
Ferreira, Suzane Martins
2
Carvalho, Vania
.
próximo >
Membros
6
Pinto, Ellen Godinho
3
Martins, Wiaslan Figueiredo
3
Soares, Dayana Silva Batista
2
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
1
Alves, Gleina Costa Silva
1
Barroso, Patrícia Barêa
1
Carvalho, Vania
.
próximo >
Assunto
1
arroz quirera
1
Aspectos nutricionais
1
Bala
1
Bebida alcóolica destilada
1
Bebida fermentada. Probióticos. pH
1
Biomaterial. SCOBY. Secagem natur...
1
Biscoito
.
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Áreas do CNPq
39
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
Sigla
39
IF Goiano
Campus
26
Campus Morrinhos
13
Campus Urutaí
Data de Publicação
2
2023
5
2022
10
2021
8
2020
4
2019
1
2018
6
2017
3
2016
Ano de Publicação
1
2024
3
2023
9
2022
6
2021
19
2020
3
2019