Bacharelado em Zootecnia : [286] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo
O zootecnista atua na produção animal, preservação da fauna, criação de animais de companhia, lazer e esporte, sendo profissional essencial em todas as atividades agropecuárias. É capaz de gerenciar, planejar e administrar empreendimentos do agronegócio como fazendas, granjas e agroindústrias, envolvendo-se, desde a produção até a comercialização, dinamizando e tornando eficazes esses processos. Atua em todo os setores da produção animal, desde a nutrição, melhoramento genético, reprodução e sanidade, até a administração rural, respeitando o bem-estar animal, considerando a sustentabilidade econômica e ambiental da propriedade; e levando, ao consumidor, produtos de origem animal com qualidade e biossegurança. É um profissional que atua, ainda, em biotecnologia como manipulação genética, marcadores moleculares, biotécnicas reprodutivas e nutricionais. Desenvolve pesquisas em instituições públicas ou privadas.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 286
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Set-2024MODELOS NÃO LINEARES PARA CURVA DE CRESCIMENTO DE COELHOS NOVA ZELÂNDIASilva, LuizTrabalho de Conclusão de Curso
6-Set-2024RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO: MANEJO DE PASTAGEMSilva, WandersonTrabalho de Conclusão de Curso
6-Set-2024RELATÓRIO DE ESTÁGIO: ROTINA DE UMA GRANJA DE REPRODUTORES SUÍDEOS CERTIFICADA, DA REPOSIÇÃO AO DESMAMEHorn, Liege DaunyTrabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2024IMPORTÂNCIA DO PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E GERENCIAL DO SENAR NA PECUÁRIA LEITEIRAJesus, Eberton Carlos deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mai-2024AMBIÊNCIA PARA POEDEIRASSoares, JulianaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2024PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CULTIVARES DE Megathyrsus maximus EM DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO NO NORTE DO TOCANTINSBorba, Fernanda de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2024ALOJAMENTO COLETIVO PARA MATRIZES SUÍNAS EM GESTAÇÃO: REVISÃO DE LITERATURAMotta, LuizTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2024RESIDUO DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.) NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES – REVISÃO DE LITERATURAVieira, Eliezer RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2024PERFIL FERMENTATIVO DA SILAGEM DE SORGO, CAPIM-TAMANI E ESTILOSANTE EM SISTEMA INTEGRADOMagalhães, Caroline RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2024MANEJO, BEM-ESTAR E BOAS PRÁTICAS DE PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTELima, Manoel CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2024USO DA CULTURA DO FEIJÃO GUANDU NA PRODUÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO DA LITERATURACândido, Gabriel de PaivaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mai-2024FARINHA DE INSETOS NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIAS DO NILOCosta, BeatrizTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2024PERFIL FERMENTATIVO DA SILAGEM DE MILHO COM CULTIVARES DE Panicum E FEIJÃO GUADU EM SISTEMA INTEGRADOMorais, BrenoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Abr-2024APLICAÇÃO DE ESTIMULADORES DE CRESCIMENTO EM FORRAGEIRAS: UMA REVISÃO DE LITERATURAGama, Cinthia de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2023IATF EM BOVINOS DE CORTECabral, LeonardoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2023CAPIM PIATÃ IMPLANTADO EM SISTEMA SILVIPASTORILSalgado, Guilherme HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2023PROTEÍNA BRUTA DE FORRAGEM HIDROPÔNICA DE MILHOFreire Neto, Lucas de AlvarengaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2024UNIFORMIDADE DO PESO CORPORAL EM CODORNAS DE POSTURAFerreira, AnaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023RELATÓRIO DE ESTÁGIO: A IMPORTÂNCIA DE VISITAS TÉCNICAS NAS PROPRIEDADES RURAISBraga, Luis Fernando CabralTrabalho de Conclusão de Curso
29-Fev-2024REDUÇÃO NO DESCARTE DE CABEÇAS DE ORIGEM SUÍNA POR PRESENÇA DE PELOS EM UMA INDÚSTRIA FRIGORÍFICA.Camargo, KarinneTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 286
Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso